![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я решить проблему я никак не с [D] диск, когда я случайно установили 2 Копия WXP Дома у меня в "D" привод. Я решил, что, однако теперь эти программные объектов, которые не дают мне возможность просмотра установки на диск С, автоматически установить на "D". Как сделать "С" привод по умолчанию установить? Заранее благодарим вас за все предложения. |
|
| |||
| |||
| Перейдите в Панель управления существует Гото Administrative Tools там вы найдете вариант для установки основного привода туда и поставили его C: а вы сделали. |
|
| |||
| |||
| Вы можете это сделать, но это не рекомендуется! Взгляните сюда: Как я могу изменить систему раздела букву диска в Windows XP? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Речь идет о делают это наоборот, если это имеет смысл. Так что по умолчанию устанавливать приложения на другой диск, а не просто изменить букву этого же диска. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| этот может быть полезным, если я понимаю, что вы просите. Вы также можете сделать D: \ Program Files реж алиасом C: \ Program Files.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний жесткий диск сделать Добро пожаловать экране заморозить | Coolyxxx | Съемные накопители И СМИ | 4 | 24 Sep 2008 05:23 |
| Посылка загрузчика Windows XP USB Flash Drive | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 23 Sep 2008 12:15 |
| По умолчанию Курсор | Blazing933 | Операционная система Windows | 1 | 1 декабря 2007 04:35 |
| Изготовление жестких дисков Читать Быстрая скорость? | Crysis | Съемные накопители И СМИ | 2 | 28 Sep 2007 03:24 |
| Numberlock по умолчанию | momadude | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 11 | 23 июня 2007 09:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |