![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 場合には、デスクトップ上にショートカットを経由して文書のバックアップやドライブのバックアップを行うことが可能です私はお願いする場合があります 私も語られているだけという"マイドキュメント"は、特定のフォルダの内容が重複しては" E : "と言うのポータブルデバイスに必要な重複をダブルクリックしてデスクトップ上のショートカット プログラムが必要ですか、それとも単純なショートカットは何ですか? おかげでみんな |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| フォーラムページへようこそ!
| |||
| |||
| 回答のおかげで、でも、僕は自分が正しく説明havnt思う その日私の中に追加され、様々なスプレッドシートとデータベース上のデータがたくさんchanguing それをダブルクリックして必要なショートカットができ、コピーを別の指定した場所には、指定された場所にあるすべてのドキュメントが可能です このように私は私の変更をバックアップしている regrds |
|
| |||
| |||
| 私たちは場合は、間隔の場合は、外部ドライブまたはフォルダをデスクトップ上のショートカットをドラッグで選択する1つのフォルダに、 PC上で変更されているすべてのファイルを保存しますどんな。 場合は、いくつかのソフトウェアを自動的に解決する必要があるでしょうが、私の意見では、どのくらいの時間が本当に1つの場所から別のフォルダをドラッグしている。 |
|
| |||
| |||
| あなたの助けをはい本当です、ありがとう |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、あなたを歓迎している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これまでのWindowsデスクトップのショートカットアイコンを変更する | djchapple | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年9月13日 10:14 |
| Internet Explorerのショートカット | beepalm | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年1月6日 06:14 |
| ショートカットアイコンをWebサイトにIEのショートカットアイコンを変更する | bristolspark | Webブラウザ、 FTPクライアント | 10 | 2008年10月12日 12:25 |
| ハンズフリーBluetoothデバイスとデスクトップPCを使用するか? | 四次元( Fordy (フォード)オリー | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年7月19日 15:05 |
| 私のデスクトップは、サーバーを作るか? | tomthedrummer1992 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年7月18日 16:08 |
| スレッドツール | |
| |