![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, Могу ли я спросить, можно ли выполнить резервное копирование документов или привода резервного копирования с помощью ярлыка на рабочем столе Мне сказали, что ярлык на рабочем столе, что только необходимо дважды щелкнуть будет дублировать содержание определенной папке сказать: "Мои документы" и дублировать его говорить о "E:" переносного устройства представляет собой программу, необходимую или это просто ярлык? спасибо, ребята |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать на форум!
| |||
| |||
| Спасибо за ответ, но мне кажется, я объяснил havnt себя корректно В течение дня я буду добавлять и changuing множество данных о различных электронных таблиц и баз данных Можно ли иметь ярлык, который требуется двойной клик, и, таким образом, копии всех документов, в указанное место на другое место Таким образом, у меня есть резервные копии моих изменений regrds |
|
| |||
| |||
| Мы, если вы сохраните все файлы меняются в одну папку на вашем компьютере, а затем в интервале вы перетащите папку ярлык на рабочем столе на внешний диск или что. Если вы хотите автоматически решение вам понадобится некоторое программное обеспечение, но, на мой взгляд, сколько времени реально занимает перетащите папку из одного места в другое. |
|
| |||
| |||
| Да так, спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, вы приветствовать. |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ever Changing рабочего стола Windows ярлыки | djchapple | Операционная система Windows | 4 | 13 сентября 2009 10:14 |
| Internet Explorer ярлык | beepalm | Операционная система Windows | 3 | 6 января 2009 06:14 |
| Изменение IE иконка быстрого доступа к веб-сайте быстрого значок | bristolspark | Веб-браузеры И FTP клиенты | 10 | 12 октября 2008 12:25 |
| С помощью персонального компьютера в качестве устройства громкой связи Bluetooth? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Программное обеспечение общего чата | 4 | 19 июля 2008 15:05 |
| Посылка столе моего сервера? | tomthedrummer1992 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 18 июля 2008 16:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |