小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Microsoft AccessをWindows 98上

Reply

スレッドツール
Old 2008年3月31日、 05:31
新規会員グループ

Default Microsoft AccessをWindows 98上

私は古代のコンピュータは、 Microsoft Accessの予約Windows 98でプログラムを実行しています。私はコンピュータについては死ぬのだと、おそらく経済的な修理を超えると思うので、いかに簡単/難しいだけに、新しいコンピュータを新しいコンピュータには、ハードドライブを接続したりする可能性がXP.WouldのWindowsを実行しているプログラムを輸出することは、 XPのいずれかの98のプログラムのアクセスを認識されていません。
すべての助言や支援がいただければ幸いです。アラン
Old 2008年3月31日、 05:57
ドナーグループ

Default Microsoft AccessをWindows 98上

あなたは新しいコンピュータのハードドライブにWindows XPを実行してプラグインが、 Windows XPの場合は、コンピュータにアクセスし、新しいバージョンが既にインストールしている場合は、スレーブドライブとしてコンピュータに接続して、予定しているハードドライブを設定する必要があるすべきであるとの下位互換性の問題には、データベースを実行します。すべてのcomponets場合は、データベースへの関連をコピーする必要があることを確認するデータベースのコピーを決定する(該当する場合は、間のリレーショナルデータベースです)

マイシステム: -

プロセッサ(秒) :
2.4GHzのインテルコア2クワッド
マザーボード:
エイサーEG31M
RAMメモリ:
2ギグのDDR2 667
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400GS
サウンドカード:
高品位オンボードRealtek
ハードドライブ(複数) :
180ギガバイトのSATA 500GBの+ 250ギガバイト+ 2
光学ドライブ(複数) :
+ RWのDVDリーDVDリー
ケース/ PSU :
無印ケースと500ワット@ Psu
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
RealtekのPCI -メールgigabiteのNIC
モニタ(秒) :
19 "液晶ディスプレイと15インチ液晶
オペレーティングシステム(秒) :
トリプルブート- Windows VistaのUltimat
Old 2008年3月31日、 06:15
新規会員グループ

おかげで非常に多く、私はそれはbashのようになります。指を渡った。
Old 2008年3月31日、 12:13
ドナーグループ

あなたの質問にはいくつかの言葉だ。 Microsoft Accessの予約プログラム。場合は。 exe )またはVisual Basic for Applicationsでのこのプログラムは、おそらくどちらかのVisual Basicで記述される( (場合にしている。馬*サフィックス) 、はい、それは、それをMicrosoft Accessを持つ新しいコンピュータから実行されます。ののは、 Microsoft Accessデータベースにも当てはまります同じ場合がある-のファイルは、 。 mdbファイル拡張子とのビット。

もしあなたの新しいコンピュータにインストールされていないが、しかし、それ自体が実行されるMicrosoft Accessをあなたはどうすることはできません。あなたはMicrosoft Officeの場合は、最初のコンピュータ上で使用される必要があるか、新しいバージョンのインストールCDが必要です。これには、スレーブのドライブをダブルクリックでポインティングMsaccess.exeをあなたのためを思っているものを手に入れるつもりはない。

場合は、 CDをお持ちですか?をより詳細にあなたのプログラムを記述するために-おそらくそれだけでAccessデータベースを使用していますが、アクセスをインストールする必要はありませんが欲しいのは、どこからやって来たのにかかっている。どのような場合は、 Windows 98のマシンを画面に表示されるシステムを実行するのですか?

すでにバックアップをどのような古いマシンのファイルを失うことはしたくないをお持ちですか?

マイシステム: ティム

プロセッサ(秒) :
のAthlon 64 3500 +
マザーボード:
英語Asus A8N - VMのCSM
RAMメモリ:
CL2の英語Corsair PC3200のDDR - 400 2GBの
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 6600
サウンドカード:
桜のRS 6000メートルのキーボード
ハードドライブ(複数) :
Barracuda.7 + 2x200GB 58メガバイト/秒を維持する
光学ドライブ(複数) :
サムスンDVD - ROMのTS - H352
ケース/ PSU :
Thermaltakeソプラノ
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
テレ2x20Mb/sec
モニタ(秒) :
SXGAフラットパネル
オペレーティングシステム(秒) :
Slackware ( 2.6.27.7 ) ( Fluxboxの)
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が