![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は古代のコンピュータは、 Microsoft Accessの予約Windows 98でプログラムを実行しています。私はコンピュータについては死ぬのだと、おそらく経済的な修理を超えると思うので、いかに簡単/難しいだけに、新しいコンピュータを新しいコンピュータには、ハードドライブを接続したりする可能性がXP.WouldのWindowsを実行しているプログラムを輸出することは、 XPのいずれかの98のプログラムのアクセスを認識されていません。
すべての助言や支援がいただければ幸いです。アラン |
|
|
||||||||||||
|
|
あなたは新しいコンピュータのハードドライブにWindows XPを実行してプラグインが、 Windows XPの場合は、コンピュータにアクセスし、新しいバージョンが既にインストールしている場合は、スレーブドライブとしてコンピュータに接続して、予定しているハードドライブを設定する必要があるすべきであるとの下位互換性の問題には、データベースを実行します。すべてのcomponets場合は、データベースへの関連をコピーする必要があることを確認するデータベースのコピーを決定する(該当する場合は、間のリレーショナルデータベースです)
|
|||
|
|||
|
おかげで非常に多く、私はそれはbashのようになります。指を渡った。
|
|
|
|
|
あなたの質問にはいくつかの言葉だ。 Microsoft Accessの予約プログラム。場合は。 exe )またはVisual Basic for Applicationsでのこのプログラムは、おそらくどちらかのVisual Basicで記述される( (場合にしている。馬*サフィックス) 、はい、それは、それをMicrosoft Accessを持つ新しいコンピュータから実行されます。ののは、 Microsoft Accessデータベースにも当てはまります同じ場合がある-のファイルは、 。 mdbファイル拡張子とのビット。
もしあなたの新しいコンピュータにインストールされていないが、しかし、それ自体が実行されるMicrosoft Accessをあなたはどうすることはできません。あなたはMicrosoft Officeの場合は、最初のコンピュータ上で使用される必要があるか、新しいバージョンのインストールCDが必要です。これには、スレーブのドライブをダブルクリックでポインティングMsaccess.exeをあなたのためを思っているものを手に入れるつもりはない。 場合は、 CDをお持ちですか?をより詳細にあなたのプログラムを記述するために-おそらくそれだけでAccessデータベースを使用していますが、アクセスをインストールする必要はありませんが欲しいのは、どこからやって来たのにかかっている。どのような場合は、 Windows 98のマシンを画面に表示されるシステムを実行するのですか? すでにバックアップをどのような古いマシンのファイルを失うことはしたくないをお持ちですか? マイシステム: ティム
|