![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть древний компьютер работает в Microsoft Access оговорок программы Windows 98. Я думаю, что компьютер вот-вот умереть, и это, вероятно, за экономичный ремонт так как легко / трудно было бы экспортировать в программу на новый компьютер, работающий под ОС Windows XP.Would можно просто подключить жесткий диск в компьютере или новее будет на XP не признают какого-либо из 98 Доступ к программе. Любой совет или помощь будет высоко ценится. Алан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете подключить жесткого диска на новый компьютер под управлением Windows XP, но вам будет необходимо установить жесткий диск вы собираетесь подключать к компьютеру в качестве раба диска, если Windows XP компьютер имеет доступ уже установлена и новая версия, то должна быть обратно совместимы и запустить базу данных без каких-либо проблем. Если вы решите скопировать базу данных вам необходимо убедиться, что вы копируете все componets отношение к базе данных (если это в-реляционной базы данных)
| |||
| |||
| Большое спасибо, я дам ему Баш. Пальцы скрещены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть несколько слов в свой вопрос. Microsoft Access оговорок программы. Эта программа будет, вероятно, написан на Visual Basic или (если он один. EXE) или Visual Basic для приложений (если у них есть. МА * суффиксов) и да, то что будет работоспособной с нового компьютера, который Microsoft Access на нем. То же самое верно для Microsoft Access база данных файлов вы - биты с. ПДБ суффикса.
То, что вы не можете сделать, хотя, запускается Microsoft Access, если бы вы не установлен на вашем новом компьютере. Вам потребуется установить Microsoft Office CD, который использовался на первом компьютере или вам нужна новая версия. Просто указал на славянский диске и дважды щелкнув Msaccess.exe не собираюсь вам, что вы надеялись для. У вас есть компакт-диск? Вы хотите описать вашу программу более подробно - может быть, он просто использует доступ к базе данных, но она не нуждается в доступе установке, это зависит от того, где он прибыл. Как вы работаете на машине Windows 98, чтобы получить систему на экране? Какие резервной ты уже принятые от старого компьютера файлы, которые вы не хотите потерять? Моя система: Тим
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft Access 2007 наклоняю открыть любой файл | sulemanzubidi | Управление Suites И Приложения | 0 | 15 октября 2009 02:05 |
| Microsoft релиз Windows 7 и Windows Server 2008 R2 | philthomas | Операционная система Windows | 0 | 23 июля 2009 01:54 |
| (Microsoft MN-500 Router) Не удается получить доступ к базовой станции Management Tool | veleron11 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 6 июня 2009 14:02 |
| Microsoft Access на общих дисков | bigyin | Управление Suites И Приложения | 2 | 11 августа 2008 13:36 |
| Microsoft Access Неспокойное | тигр Боуден | Управление Suites И Приложения | 1 | 11 января 2008 08:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |