小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

MicrosoftがVistaにアップする

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月8日、 14:41
ドナーグループ

Default MicrosoftがVistaにアップする

問題は" Vistaのデッドですか? "ではないそれは。本当の問題は:マイクロソフトではWindows 7のデスクトップ支配を保存してもらえるのですか?私は、マイクロソフト社" "それをうまくやってのけるかもしれない。次のように。
Vistaのは死んでいる。
それがビルゲイツ氏はマイアミの企業の慈善活動を4月4日明らかにしたセミナーではなく、話だが、それにもされている可能性があります。ゲイツ氏は、実際には、 Reutersの報道によると、どのようによると、彼は、 Windowsは、 Windows 7の次のデスクトップ版の"いつか、次の1年ほどでリリースされると期待されています。 "
Vistaの別れ。楽しさを知っていない。
私は、 MicrosoftがVistaをあきらめていた今年1月に予想している。私は正しかったようだ。 Microsoftの幹部が初めて出てきた、理由は他の誰それのように期待してVistaを嫌っていたか?
Vista SP1をまだXP SP2の後ろとlagsは痛ましいアップグレードとその性能を発揮し、 XP SP3のは、まだ未発表。さらに悪いことは、 Microsoftの経営管理者の観点からは、 Windows 、実際にMac OS XとLinuxをデスクトップの市場シェアを失いつつある。マイクロソフトのデスクトップの市場シェアを失うことはない。しかし、 VistaのMicrosoft最後の顧客を失いつつある。
マイクロソフト社が早い段階で壁には手書きのを見たと思う。同社はWindows 7を早ければ2007年7月の再生を開始します。現在、 Microsoftのビジネスプランは、顧客は常に、次のバージョンにアップグレードすることを得ることです。彼らは10億にする方法だ。しかし、この場合には、 Vistaのドアはほとんど終わってしまった。
マイクロソフトは、 2009年までに、実際にはWindows 7の出荷は、顧客を獲得することができますすることはできますか? Vistaのは、悪名高い締め切りを吹き飛ばされた。 Windows 7はVistaの失敗だけを置き換えることはできませんが、 Microsoftの顧客は、 Windows 7はXPよりも良くなると説得している。
それは容易なことになるではありません。私を見つける以上は少しは、 Microsoft XPのホーム(ウルトラモバイルPC )のUMPCの生活に新たなリースを与えていた。静止した。私はマイクロソフト社は、袖を1枚のカードには、顧客満足を保つ可能性があり、 2009年にそれをする: Server 2008をワークステーション...............ていると思います

詳しい話はここ: http://www.eweek.com/c/a/Windows/Mic...s-up-on-Vista/

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年4月8日、 15:34
ドナーグループ

ビスタ昨年開始されたときに私は正直なところをXPに滞在することを決めたと洗濯棒で洗うとして2つの理由で長い
1すべてのアプリケーション/ハードウェアは、 32ビットおよびI didn't 、プッシュ私のプリンタ、 modem.tvカード、サウンドカードなどでの時間は、例えば、ドライバーにとっては、それらの多くが追いつくのを待っarent窓の面倒をdidn'tにしたいくらい私は64bit版、
ウィンドウの2新製品の発売は常に"は、安全性が高い、安全で信頼性の高い、最適なユーザーインターフェイスなど
のみにするか、牛から取得できるセキュリティホールがある場所では、不安定なときに、特定の欠陥を組み合わせたメートル/下の行を確認するにはBまたは6カ月のRAMやグラフィックカードやクラップは一般的に出てくるまでの最初のサービスパック
だから、しばらくはまだXPを使用して、 Vista上での良いニュースを期待し、待つ
それから私はここについては、多くの人々をXPには何のPC supplers再びマシン上にないし、私は、 Microsoftは2009年には、新しいWindowsのうわさしかし、私は少しだけ待って判断している打ち上げを読むビスタXPの提供をしているつもりです長く、
現在この記事は、
私は病気もほんの少し長くXPにこだわると思うかもしれない長に渡すと、完全にVistaのSP1のコースでは、新しいWindows 7のに十分な連続ジャンプ

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
XP Proの
Old 2008年4月8日、 16:09
ドナーグループ

赤く、それは私にとっても、私はVistaに私は新しいコンピュータを取得後すぐに行くつもりだと思った( 1月または2つ)ので、私はDX10が、それ以外のゲームをプレイすることができます、私はXPに執着してきたというものだった。しかし、今では私はVistaを取得されないままだ。

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
XPのホーム
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が