![]() |
|
| ||||||||||||
| 問題は" Vistaのデッドですか? "ではないそれは。本当の問題は:マイクロソフトではWindows 7のデスクトップ支配を保存してもらえるのですか?私は、マイクロソフト社" "それをうまくやってのけるかもしれない。次のように。
Vistaのは死んでいる。 それがビルゲイツ氏はマイアミの企業の慈善活動を4月4日明らかにしたセミナーではなく、話だが、それにもされている可能性があります。ゲイツ氏は、実際には、 Reutersの報道によると、どのようによると、彼は、 Windowsは、 Windows 7の次のデスクトップ版の"いつか、次の1年ほどでリリースされると期待されています。 " Vistaの別れ。楽しさを知っていない。 私は、 MicrosoftがVistaをあきらめていた今年1月に予想している。私は正しかったようだ。 Microsoftの幹部が初めて出てきた、理由は他の誰それのように期待してVistaを嫌っていたか? Vista SP1をまだXP SP2の後ろとlagsは痛ましいアップグレードとその性能を発揮し、 XP SP3のは、まだ未発表。さらに悪いことは、 Microsoftの経営管理者の観点からは、 Windows 、実際にMac OS XとLinuxをデスクトップの市場シェアを失いつつある。マイクロソフトのデスクトップの市場シェアを失うことはない。しかし、 VistaのMicrosoft最後の顧客を失いつつある。 マイクロソフト社が早い段階で壁には手書きのを見たと思う。同社はWindows 7を早ければ2007年7月の再生を開始します。現在、 Microsoftのビジネスプランは、顧客は常に、次のバージョンにアップグレードすることを得ることです。彼らは10億にする方法だ。しかし、この場合には、 Vistaのドアはほとんど終わってしまった。 マイクロソフトは、 2009年までに、実際にはWindows 7の出荷は、顧客を獲得することができますすることはできますか? Vistaのは、悪名高い締め切りを吹き飛ばされた。 Windows 7はVistaの失敗だけを置き換えることはできませんが、 Microsoftの顧客は、 Windows 7はXPよりも良くなると説得している。 それは容易なことになるではありません。私を見つける以上は少しは、 Microsoft XPのホーム(ウルトラモバイルPC )のUMPCの生活に新たなリースを与えていた。静止した。私はマイクロソフト社は、袖を1枚のカードには、顧客満足を保つ可能性があり、 2009年にそれをする: Server 2008をワークステーション...............ていると思います 詳しい話はここ: http://www.eweek.com/c/a/Windows/Mic...s-up-on-Vista/ マイシステム: 家を建てる
|
|
| ビスタ昨年開始されたときに私は正直なところをXPに滞在することを決めたと洗濯棒で洗うとして2つの理由で長い 1すべてのアプリケーション/ハードウェアは、 32ビットおよびI didn't 、プッシュ私のプリンタ、 modem.tvカード、サウンドカードなどでの時間は、例えば、ドライバーにとっては、それらの多くが追いつくのを待っarent窓の面倒をdidn'tにしたいくらい私は64bit版、 ウィンドウの2新製品の発売は常に"は、安全性が高い、安全で信頼性の高い、最適なユーザーインターフェイスなど のみにするか、牛から取得できるセキュリティホールがある場所では、不安定なときに、特定の欠陥を組み合わせたメートル/下の行を確認するにはBまたは6カ月のRAMやグラフィックカードやクラップは一般的に出てくるまでの最初のサービスパック だから、しばらくはまだXPを使用して、 Vista上での良いニュースを期待し、待つ それから私はここについては、多くの人々をXPには何のPC supplers再びマシン上にないし、私は、 Microsoftは2009年には、新しいWindowsのうわさしかし、私は少しだけ待って判断している打ち上げを読むビスタXPの提供をしているつもりです長く、 現在この記事は、 私は病気もほんの少し長くXPにこだわると思うかもしれない長に渡すと、完全にVistaのSP1のコースでは、新しいWindows 7のに十分な連続ジャンプ
|
| 赤く、それは私にとっても、私はVistaに私は新しいコンピュータを取得後すぐに行くつもりだと思った( 1月または2つ)ので、私はDX10が、それ以外のゲームをプレイすることができます、私はXPに執着してきたというものだった。しかし、今では私はVistaを取得されないままだ。