![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сейчас вопрос не "ли Vista мертва?" Это. Реальный вопрос заключается в следующем: Может ли получить Microsoft Windows 7 в момент, чтобы сохранить свое господство на рабочем столе? Я думаю, Microsoft "может" тянуть его. Вот как это сделать.
Vista мертва. Это не то, что Билл Гейтс заявил на семинаре в области корпоративной филантропии в Майами на 4 апреля, но он, возможно, также были. Что на самом деле Гейтс заявил, по данным Reuters доклада заключается в том, что он ожидает, что следующая версия рабочего стола Windows, Windows 7, будет выпущена "то в следующем году или около того." Goodbye Vista. Не было весело знаю вас. Я предсказал, что Microsoft была отказаться от Vista в январе. Кажется, я был прав. Microsoft собственный рейтинг латуни были ненавидел Vista, когда она впервые вышла, то почему они должны ожидать, чтобы кто-либо другой, как это? Vista SP1 оказался болезненным модернизации и ее эффективность все еще отстает от XP SP2 и, по-прежнему невышедший XP SP3. Хуже того, с Microsoft исполнительной зрения, Windows фактически теряет долю на рынке настольных для Mac OS X и Linux. Microsoft никогда не теряет долю на рынке настольных. Но с Microsoft Vista, наконец, потерять клиентов. Я думаю, Microsoft увидел почерк на стене, на раннем этапе. Компания начала играть вверх Windows 7 в начале июля 2007 года. Теперь Microsoft бизнес-план всегда добраться своим клиентам перейти на следующую версию. Это, как они делают свои миллиарды. Но в данном случае, Vista была едва в дверь. Может ли Microsoft действительно сделать что Windows 7 может судов к 2009 году, что победит клиентов? Vista была печально известной своими ветром сроки. Windows 7 должна не только заменить "не Vista, она должна убедить Microsoft в том, что клиенты Windows 7 будет действительно лучше, чем XP. Это не будет легким. Я считаю, это более чем мало говорю, что Microsoft уделяет XP Home новую жизнь для UMPC (Ultra мобильных компьютеров). Спокойный. Я думаю, Microsoft имеет одну карту свои рукава, что только может сохранить своих клиентов счастливыми и сделать это в 2009 году: Server 2008 Workstation ............... Полная история здесь: http://www.eweek.com/c/a/Windows/Mic...s-up-on-Vista/ Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтобы быть честным, когда Vista была начата в прошлом году я решила остаться с XP до тех пор, пока Poss по двум причинам: 1 Все мои Apps / аппаратной, где 32-разрядные и я didn't хотите нервотрепки ожидания для водителей, чтобы догнать, как много из них arent окна, то есть мои принтера modem.tv карты, звуковой карты и т.д., а на момент, когда они нажатия с 64-битной версии Столько I didn't хотят ее, 2 новых пусковых окон всегда "самый безопасный, самый безопасный, надежный, лучший пользовательский интерфейс т.д. только чтобы выяснить, за шесть месяцев по линии его безопасность дыр корова может пройти, или недостатком места, нестабильность в сочетании с определенным м / б или барана или графической картой или просто дерьмо до первого Service Pack выходит Так что я еще немного подождать, используя XP, надеясь на хорошие новости о Vista, Тогда я здесь, так как многие люди собираются вернуться к XP, сколько PC supplers снова предлагают XP и Vista не существует машин, а потом я прочитал, что Microsoft является запуск нового окна в 2009 году его только слух, но я решу, подождите немного больше, и в настоящее время эту должность, Ну, я думаю, плохо придерживаться XP лишь немного больше, возможно, достаточно долго, чтобы в обход Vista вообще и перейти прямо в новом окне 7 с SP1, конечно
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Окрашиваться в красный цвет, он же для меня, я думал, что я собираюсь перейти на Vista вскоре после того, как я получу свой новый компьютер (один месяц или два), так что я могу играть в игры в DX10, но в остальном, я бы застряли с XP. Но теперь кажется, я не буду получать Vista вообще.