![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは...私の新しいキヤノンのカメラのソフトウェアをインストールしようとしました... DLLのエラー私は持っていない"と言っmicrosoft.net.framework.2.0 "をした。自動インストールされないので、と思います。私はそれを私は全く..混乱アムは、 MicrosoftのWebサイト上で検索しましたが、もあるけれど、私はXPにはSP3の関係を見ることができない上、多くているようだ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| |||
| |||
| 先生に感謝 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を....はないが簡単になるほど。この今まで来ている。 "エラーアセンブリ' çをインストールするには25015.Failed : \はWindows \ Microsoft.NET \ Frameworkの\ v2.0.50257 |
|
| |||
| |||
| ほうがよいと思いますデル'はC : \ Windows \ Microsoft.NET \ Frameworkの\ v2.0.50257 |
|
| |||
| |||
| あなたのインストール後にコンピュータを再起動する必要があります。 NETフレームワークにも。コンピュータを再起動するようではなかったかもしれないdidnot大砲のソフトウェアのインストーラは、 。 NETフレームワークが検出されます。 |