![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Черт я ненавижу этих поисковых системах на форумах. Itried поиска до этого я и пришел размещены со ста результатов, но ни адреса, которые на мой вопрос. Любом случае, я только что закончил с моего нового строительства и мои приятель рассказал мне о том, что всем им было 32 бит XP. Я спросил, почему этот вопрос. Он сказал моему новому построить 64 бит. Мой вопрос заключается в этом, будет ли поражение цели построить новый путь разрешения для 32 битных XP, или там не signifigent достаточно различий для среднего парня заметить? Им не savy достаточно знать, что все это означает, так что дайте мне хорошую аналогию. Мой приятель сказал ее трудно реально представить аналогия для иллюстрации различий. Я буду usinig моему новому построить за много видео. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете запускать более 3.5GB RAM с 64-битной, помимо тех, которые она имеет мало использовать прямо сейчас. 64-битной водители все еще плохо с некоторым оборудованием. Некоторые приложения также будут размещены на 64-битных. Лично я хотел бы остаться с 32bit, к тому времени, когда 64-битной становится стандартом там, вероятно, будет одна из новой ОС, или даже два.
| |||
| |||
| Большое спасибо за ваш быстрый ответ. Я был, желающих знать, до того, как я начал настройки моей новой сборки. Глядя на мой компьютерный зал, можно было бы думать, что я знаю, что бы я в дела, то, что все дерьмо и запасные части, материалы и прочее заложить вокруг. Правде говоря, не знаю. Кроме того, мой новый построить лишь 2 ГБ ОЗУ также. Спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| WinXP 64-битной осуществляется более быстро, чем 32bit. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WinXP x64 это ужасно. Vista x64 намного лучше и предпочтительным решением, если у вас более 2 ГБ ОЗУ. Там в самом деле не так много аппаратно совместимы с x64 Сохранить действительно старых устройств, как принтеры параллельно, и только программное обеспечение, которое может не запускать 16-битные (старые) приложения. Оно того стоит, если у вас есть, что большая RAM.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я думаю, это зависит от того, что вы используете ваш компьютер для ... У меня есть 64-битной для ноутбуков и 32bit Desktop, если вы используете компьютер только для веб-просмотра, и только основам я хотел бы перейти с 64-битной, если вы хотите играть много видео-игры и установить кучу материала на компьютере я хотел бы идти с 32bit. Одна вещь, чтобы посмотреть в для 64-битной это водители, у меня есть много устройств, которые я уже не может работать на моем ноутбуке, поскольку Есть нет водителей из 64-битной. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Пост, если у вас есть ключ, что ты на о.Где точка в x64, если все вы хочу сделать это для серфинга в Интернете?! Несмотря на то, как двуокись говорит, что более стабильная сейчас я бы все еще придерживаются x86 (32-битная), если Thats все, что я использую компьютер для.