小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Mirascan経由の追加/削除、またはWindowsインストールクリーンアップユーティリティは削除されません!

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月30日、 08:32
新規会員グループ

Default Mirascan経由の追加/削除、またはWindowsインストールクリーンアップユーティリティは削除されません!

どうすればよいMirascan V3.30を取り除くか?私は、追加/削除]機能とは、 "内部エラー、アンインストールプロセスを継続することはできません読み取りエラーを取得して削除しようとしています。 "私は、 Windowsを使用しても、私にも、プログラムが無駄にされているコンピュータ上のプログラムに記載が見つからないとのクリーンアップユーティリティをインストールします。私は、問題の容疑者は、先には、レジストリのどこかに隠れているが、目のやり場に困ることです。誰でも知っている方法の詳細はこの私のシステムから除去するか?
Old 2009年5月、 17:11第8回
ドナーグループ

Default Mirascan経由の追加/削除、またはWindowsインストールクリーンアップユーティリティは削除されません!

引用:
当初の投稿 stephencastellani View Post
どうすればよいMirascan V3.30を取り除くか?私は、追加/削除]機能とは、 "内部エラー、アンインストールプロセスを継続することはできません読み取りエラーを取得して削除しようとしています。 "私は、 Windowsを使用しても、私にも、プログラムが無駄にされているコンピュータ上のプログラムに記載が見つからないとのクリーンアップユーティリティをインストールします。私は、問題の容疑者は、先には、レジストリのどこかに隠れているが、目のやり場に困ることです。誰でも知っている方法の詳細はこの私のシステムから除去するか?
あなたが必要だ Adminstratorの権利 いくつかのキーを削除するには、この理由かもしれないし、プログラムをアンインストールすることはできませんか?

あなたは、レジストリ内の周りをつつくクラッシュを引き起こす可能性がありますコンピュータを認識しており、不安定、または開始されない行為ですか?

前に抜本的なあらゆることをしてみたいと思ったら、セーフモードからプログラムをアンインストールしてくださいお勧めします。

もしセーフモードでは、検索を実行して、それをアンインストールするには、レジストリの削除を取得することはできません。

しかし、前にすれば 強く することをお勧め お客様のデータやレジストリをバックアップする

場合は、後に修正を試みるよりも改善する前に尋ねるのには、レジストリの質問について何か質問があります。 : )

一度オープンでregeditをMirascanを見つけるかが、そのCurrent_Usersすべきでは主な事項/ソフトウェアとLocal_Machine /ソフトウェアのすべての関連付けを取る必要はありません。

他のすべてのときにして次の起動時にキーを放棄する必要があります関連する主キーを削除します。

あなたが戻ることができますして、再度検索していた確認してください。

この期待できます...

マイシステム: 痛い

プロセッサ(秒) :
コア2 Quad@3.05 GHzの
マザーボード:
英語ASUS P5KのD /ラジオ
RAMメモリ:
4ギグ
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAは8500グアテマラ
サウンドカード:
二つ目は、組み込みのSoundBlaster PICは512
ハードドライブ(複数) :
64ギグのSSD 、 370ギグ、 400ギグ
光学ドライブ(複数) :
2 DVDリー- + RWへの書き込み
ケース/ PSU :
Antec 500W
冷却:
Thermalake 、駅3トン
ネットワーク/インターネット:
ファイアウォールのハードウェアとソフトウェア
モニタ(秒) :
プリンストン19 "液晶ディスプレイ-新しいものが必要。
オペレーティングシステム(秒) :
XPの場合、勝つ7 32 、ウィン7 64
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が