![]() |
|
| |||
| |||
| どうすればよいMirascan V3.30を取り除くか?私は、追加/削除]機能とは、 "内部エラー、アンインストールプロセスを継続することはできません読み取りエラーを取得して削除しようとしています。 "私は、 Windowsを使用しても、私にも、プログラムが無駄にされているコンピュータ上のプログラムに記載が見つからないとのクリーンアップユーティリティをインストールします。私は、問題の容疑者は、先には、レジストリのどこかに隠れているが、目のやり場に困ることです。誰でも知っている方法の詳細はこの私のシステムから除去するか? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
あなたは、レジストリ内の周りをつつくクラッシュを引き起こす可能性がありますコンピュータを認識しており、不安定、または開始されない行為ですか? 前に抜本的なあらゆることをしてみたいと思ったら、セーフモードからプログラムをアンインストールしてくださいお勧めします。 もしセーフモードでは、検索を実行して、それをアンインストールするには、レジストリの削除を取得することはできません。 しかし、前にすれば 強く することをお勧め お客様のデータやレジストリをバックアップする。 場合は、後に修正を試みるよりも改善する前に尋ねるのには、レジストリの質問について何か質問があります。 : ) 一度オープンでregeditをMirascanを見つけるかが、そのCurrent_Usersすべきでは主な事項/ソフトウェアとLocal_Machine /ソフトウェアのすべての関連付けを取る必要はありません。 他のすべてのときにして次の起動時にキーを放棄する必要があります関連する主キーを削除します。 あなたが戻ることができますして、再度検索していた確認してください。 この期待できます... マイシステム: 痛い
|