менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Mirascan не будут удалены через "Добавить / Удалить или Windows Установка утилиты очистки!

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 апреля 2009, 08:32
Новые члены группы

Default Mirascan не будут удалены через "Добавить / Удалить или Windows Установка утилиты очистки!

Как избавиться от Mirascan V3.30? Я попытался снять его в "Добавить / Удалить Программы функции и получите сообщение об ошибке, которое гласит:" Внутренняя ошибка, не в состоянии продолжить процесс удаления. " Когда я использую Windows установить утилиту Очистка он даже не найдете программы, перечисленные в программе на компьютере, так что это бесполезно, как мне хорошо. Я подозреваю, этот вопрос заключается в том, что Спрятанное в реестре, куда-нибудь, но не знаете, где искать. Каждый знает, как избавиться от этого с моей системы?
Old 8 мая 2009, 17:11
Донор группы

Default Mirascan не будут удалены через "Добавить / Удалить или Windows Установка утилиты очистки!

Цитата:
Первоначально Послано stephencastellani View Post
Как избавиться от Mirascan V3.30? Я попытался снять его в "Добавить / Удалить Программы функции и получите сообщение об ошибке, которое гласит:" Внутренняя ошибка, не в состоянии продолжить процесс удаления. " Когда я использую Windows установить утилиту Очистка он даже не найдете программы, перечисленные в программе на компьютере, так что это бесполезно, как мне хорошо. Я подозреваю, этот вопрос заключается в том, что Спрятанное в реестре, куда-нибудь, но не знаете, где искать. Каждый знает, как избавиться от этого с моей системы?
Вы должны иметь Adminstrator прав удалить некоторые ключи, это может быть причиной, по которой Вы не можете удалить программу?

Вы знаете, что poking примерно в реестре может привести к компьютеру разбился действовать хаотично, или не начинать?

Прежде чем делать какие-либо вещи резкое я советую вам попробовать удалить программу из безопасного режима.

Если вы не можете получить ее, чтобы удалить в безопасном режиме то вы могли бы сделать поиск и удаление в реестре.

Но прежде чем я сильно Предлагаем Вам резервное копирование данных и реестров.

Если у Вас возникли вопросы о реестре спросить, лучше спросить перед чем пытаться исправить после. :)

Если у вас есть Regedit открыть делать найти на Mirascan, вы не должны принимать все ассоциации только основные области, которые должны быть в Current_Users / Программное обеспечение и Local_Machine / Программное обеспечение.

При удалении основные ключи, то все другие ключи, связанные с ними должны бросать на следующей перезагрузке.

Вы можете вернуться и проверить, что же, выполнив поиск снова.

Надеюсь, что это помогает ...

Моя система: Уч

Процессор (ы):
Core 2 ГГц Quad@3.05
Материнская плата:
ASUS P5K D / WiFi
ОЗУ:
4 Gig
Графическая карта (ы):
Nvidia 8500 GT
Звуковая карта:
Два устройства, встроенные, SoundBlaster ПОС 512
Жесткий диск (и):
SSD 64 гигабайта, 370 Gig, 400 Gig
Оптический привод (ы):
2 DVD - + RW
Дело / PSU:
Antec 500W
Охлаждение:
Thermalake, Железнодорожная 3 тонны
Сети / Интернет:
Firewalled аппаратного и программного обеспечения
Монитор (ы):
Принстонский 19 "LCD - Нужен новый.
Операционная система (ы):
XP, 7 Win 32, Win 7 64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.