![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Как избавиться от Mirascan V3.30? Я попытался снять его в "Добавить / Удалить Программы функции и получите сообщение об ошибке, которое гласит:" Внутренняя ошибка, не в состоянии продолжить процесс удаления. " Когда я использую Windows установить утилиту Очистка он даже не найдете программы, перечисленные в программе на компьютере, так что это бесполезно, как мне хорошо. Я подозреваю, этот вопрос заключается в том, что Спрятанное в реестре, куда-нибудь, но не знаете, где искать. Каждый знает, как избавиться от этого с моей системы?
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Вы знаете, что poking примерно в реестре может привести к компьютеру разбился действовать хаотично, или не начинать? Прежде чем делать какие-либо вещи резкое я советую вам попробовать удалить программу из безопасного режима. Если вы не можете получить ее, чтобы удалить в безопасном режиме то вы могли бы сделать поиск и удаление в реестре. Но прежде чем я сильно Предлагаем Вам резервное копирование данных и реестров. Если у Вас возникли вопросы о реестре спросить, лучше спросить перед чем пытаться исправить после. :) Если у вас есть Regedit открыть делать найти на Mirascan, вы не должны принимать все ассоциации только основные области, которые должны быть в Current_Users / Программное обеспечение и Local_Machine / Программное обеспечение. При удалении основные ключи, то все другие ключи, связанные с ними должны бросать на следующей перезагрузке. Вы можете вернуться и проверить, что же, выполнив поиск снова. Надеюсь, что это помогает ... Моя система: Уч
|