小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

"追加ミッシング/プログラムを削除してコントロール"のリストですか?

Reply

スレッドツール
Old 17 09 2007 、 08:47
会員グループ

Default "追加ミッシング/プログラムを削除してコントロール"のリストですか?

みんな歓声

私は、かなり奇妙な問題が発生します。
私は"私のMicrosoft Office Packには、プログラム"アドインを追加するにはODF Translatorを望んでいた。
私を通してコントロールを追加する"を追加/ removeprograms "しかし、私はリストに入力することによって、この操作を行うには希望もなかった...ちょうど、空のリストですか? ?

私はたくさんのプログラムをインストールし、多くの?

任意の場合、もしそうならどうやって手に入れたの一覧に戻る前に、この問題が発生?

私は数日前に走り、 msconfigをカップルでご注文を行うために、 Microsoftコンポーネントされていないすべてのプログラムを頭にきて私のコンピュータの起動をもっと早く...
もし私が私の問題の原因だったことは知ってはいけない..

XPのは、手術システムです

さてあなたは私に役立つことを望んでいる。

/ PranX
Old 17 09 2007 、 10:29
ドナーグループ

Default "追加ミッシング/プログラムを削除してコントロール"のリストですか?

ここでは可能性の修正プログラムです。
dont引用me.lol誰かが引用した
引用:
[コントロールパネル] -アイコンが見つからない
[スタート]を実行し、 regeditと入力

:します。 HKEY_CURRENT_USER \コントロールパネル\負荷はありませんに戻る

右側のペインを見て、コントロールパネルのアイコンは無効に設定されているが表示されます。 " "サブキーをロードするものではなく、すべての障害者のアイコンを選択してDeleteを復元するか、それぞれの項目の右側のペインを右クリックし、削除を選択的に復元することができますのいずれかを選択する上で右クリックしてください。スクロールをコントロールパネルのアプレットをそれぞれ1つの一覧とは何か。

この変更により、コントロールパネルを開き、次回見られるだろう。

マイシステム: Krlll

プロセッサ(秒) :
インテルQ9550@4.33Ghz
マザーボード:
ギガバイトガイン- EP45 - UD3P
RAMメモリ:
英語OCZ 4x2GBプラチナPC8500
グラフィックカード(秒) :
Gainward 4870X2 ( 840コア940メモリ)
サウンドカード:
機内ではhda
ハードドライブ(複数) :
ロル川数合計1650ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVDリー1xDVDフィリップス+ - RWの
ケース/ PSU :
Antec 1200/Enermaxインフィニティ720W
冷却:
Tuniqタワー120
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットイーサネット
モニタ(秒) :
エイサー22 "ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaのx64のアルティメット
Old 17 09 2007 、 11:48
管理者グループ

また、 msconfigのトラブルシューティングに使用する必要があります。

スタートアップの項目を制御するには、スタートアップのマネジャーのように使用 スタートアップ3月1日

Old 17 09 2007 、 12:10
会員グループ

なしは、オキアミが動作しないことはなかったものの、ご利用いただきありがとうございます: )

そこに行くときにフォルダを1つには、私が"標準"の種類"はREG_SZ "を削除するとその値を読み取ることができないためです"と定義されていない"という

これで問題がある可能性がありますか?

そして、もしそうならすべての"可能性fixers "とは? : )

よろしく:

PranX
Old 17 09 2007 、 12:17
会員グループ

Hej悪ファンタジー

のアドバイス:ありがとう) startupmanagerをダウンロード: )

しかし、私は理解できないことや、任意のWindows aplicationsオフの場合、ダニではなかったんですがどうすればこの混乱か?私も、 "機能"を非表示に使用されるWindowsのaplications

/ PranX
Old 17 09 2007 、 12:24
管理者グループ

どのくらい前にこうなったの?

あなたがそれを得るためのシステムを復元することができる。

私は一度は、スレッドは、これと同じような問題を扱っている。それ日間、約6ページの記事を相当と続いた場合には適切に解決する方法を突き止めていた私は覚えていないトラブルシューティング。

Old 17 09 2007 、 12:48
会員グループ

実際に私は知らない、この問題がどこまで戻っている。

私は非常によくspecifikリストは使用しないでください。それは1ヵ月ほど可能性があります。

excatly本当に何を意味するシステムの復元のか分からない。

それは、私はコンピュータ(画像、ビデオ、ドキュメントなど? )か何かに置くexcatlyそれはすべての権利を放棄しなければならなかったことを意味ですか?

って、私はほとんど私の知識の限界を恥じるよ: )しかし、賢明な人はかつて私に語った:

"賢い者は、まさに彼とは分かっていない"を知っている男だ

/ PranX
Old 17 09 2007 、 12:54
管理者グループ

システムを復元します。デスクトップの[マイコンピュータ]を右クリック>プロパティ>システムを復元します。

その場合、何かのツールは通常、数時間以上だったようにも、正確な数日間は、システムに戻すことができますゴチャゴチャのだが使用されます。データの損失の場合以外は、復元ポイントの間に何かインストールされていた。

Old 17 09 2007 、 14:40
会員グループ

うーん。今私は、システムを復元しようとした。残念ながら、これはうまくいきませんでした。僕もいくつか他のものを試した...それ以外の作品: (

私はベッドには、行かないといけないんだが、助けEvilF感謝している。

私はまだ答えを探していますので、誰でもアップになった場合は、私は好きです: )スリーブ

よろしく:

PranX
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
をアンインストールする"古い"プログラム以上の以前のWindowsのインストールから左 ピーターパン Windowsオペレーティングシステム 1 2009年9月23日 12:26
"ライト"のウイルス対策プログラムを推奨? stephencastellani ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 4 2009年1月1日 22:31
" SearchSetting.msi " pelase仕方がありません! rjhilton56 Windowsオペレーティングシステム 10 2008年5月12日 09:58
"使用できない-デバイスが見つからない" DynamicMK ネットワーキング、モデムとのVoIP 9 2008年3月17日 12:17
ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 aechain Windowsオペレーティングシステム 5 2008年1月24日 15:45
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が