![]() |
|
| |||
| |||
| みんな歓声 私は、かなり奇妙な問題が発生します。 私は"私のMicrosoft Office Packには、プログラム"アドインを追加するにはODF Translatorを望んでいた。 私を通してコントロールを追加する"を追加/ removeprograms "しかし、私はリストに入力することによって、この操作を行うには希望もなかった...ちょうど、空のリストですか? ? 私はたくさんのプログラムをインストールし、多くの? 任意の場合、もしそうならどうやって手に入れたの一覧に戻る前に、この問題が発生? 私は数日前に走り、 msconfigをカップルでご注文を行うために、 Microsoftコンポーネントされていないすべてのプログラムを頭にきて私のコンピュータの起動をもっと早く... もし私が私の問題の原因だったことは知ってはいけない.. XPのは、手術システムです さてあなたは私に役立つことを望んでいる。 / PranX |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| ここでは可能性の修正プログラムです。
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| なしは、オキアミが動作しないことはなかったものの、ご利用いただきありがとうございます: ) そこに行くときにフォルダを1つには、私が"標準"の種類"はREG_SZ "を削除するとその値を読み取ることができないためです"と定義されていない"という これで問題がある可能性がありますか? そして、もしそうならすべての"可能性fixers "とは? : ) よろしく: PranX |
|
| |||
| |||
| Hej悪ファンタジー のアドバイス:ありがとう) startupmanagerをダウンロード: ) しかし、私は理解できないことや、任意のWindows aplicationsオフの場合、ダニではなかったんですがどうすればこの混乱か?私も、 "機能"を非表示に使用されるWindowsのaplications / PranX |
|
| |||
| |||
| どのくらい前にこうなったの? あなたがそれを得るためのシステムを復元することができる。 私は一度は、スレッドは、これと同じような問題を扱っている。それ日間、約6ページの記事を相当と続いた場合には適切に解決する方法を突き止めていた私は覚えていないトラブルシューティング。 |
|
| |||
| |||
| 実際に私は知らない、この問題がどこまで戻っている。 私は非常によくspecifikリストは使用しないでください。それは1ヵ月ほど可能性があります。 excatly本当に何を意味するシステムの復元のか分からない。 それは、私はコンピュータ(画像、ビデオ、ドキュメントなど? )か何かに置くexcatlyそれはすべての権利を放棄しなければならなかったことを意味ですか? って、私はほとんど私の知識の限界を恥じるよ: )しかし、賢明な人はかつて私に語った: "賢い者は、まさに彼とは分かっていない"を知っている男だ ![]() / PranX |
|
| |||
| |||
| システムを復元します。デスクトップの[マイコンピュータ]を右クリック>プロパティ>システムを復元します。 その場合、何かのツールは通常、数時間以上だったようにも、正確な数日間は、システムに戻すことができますゴチャゴチャのだが使用されます。データの損失の場合以外は、復元ポイントの間に何かインストールされていた。 |
|
| |||
| |||
| うーん。今私は、システムを復元しようとした。残念ながら、これはうまくいきませんでした。僕もいくつか他のものを試した...それ以外の作品: ( 私はベッドには、行かないといけないんだが、助けEvilF感謝している。 私はまだ答えを探していますので、誰でもアップになった場合は、私は好きです: )スリーブ よろしく: PranX |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| をアンインストールする"古い"プログラム以上の以前のWindowsのインストールから左 | ピーターパン | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年9月23日 12:26 |
| "ライト"のウイルス対策プログラムを推奨? | stephencastellani | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 4 | 2009年1月1日 22:31 |
| " SearchSetting.msi " pelase仕方がありません! | rjhilton56 | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2008年5月12日 09:58 |
| "使用できない-デバイスが見つからない" | DynamicMK | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 9 | 2008年3月17日 12:17 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| スレッドツール | |
| |