менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Пропавшие без вести "Установка / удаление программ" в списке ControlPanel?

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 сен 2007, 08:47
Член группы

Default Пропавшие без вести "Установка / удаление программ" в списке ControlPanel?

Cheers все

Я столкнулся с довольно странной проблемой.
Я хотел бы добавить программу "ОФР-Translator Добавить в" мои пакет Microsoft Office.
Я хотел это сделать, добавив его через ControlPanel-"Добавить / removeprograms", но, как я вступил в списке не было ... Просто пустой список???

Я много и много программ установлено?

Любой из вас, возникших перед этой проблемой, и если да, то каким образом вы получите список обратно?

Я побежал Msconfig пару дней назад и помечены от всех программ, которые не являются компонентами Microsoft, с тем чтобы на моем компьютере старте быстрее ...
Не знаю, если я делаю было источником моей проблемой сейчас ..

Постановляющая системы XP

Ну надеюсь, что вы можете мне помочь.

/ PranX
Old 17 сен 2007, 10:29
Донор группы

Default Пропавшие без вести "Установка / удаление программ" в списке ControlPanel?

Вот возможные исправления.
Я цитирует кого-то, но Dont цитатой me.lol
Цитата:
Панель управления - Иконы Пропавшие
Нажмите кнопку Пуск, выберите Выполнить и введите REGEDIT

Перейти к: HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Не загружайте

Найдите в правой части окна, и вы увидите в "Панель управления" Иконы, которые были отключены. Вы можете либо щелкните правой кнопкой мыши на "не нагрузка" подраздел и выберите Удалить, чтобы восстановить все инвалиды иконы, или вы можете кликнуть правой кнопкой мыши на каждом из пунктов в правой панели и выберите Удалить выборочно восстановить их. Выделите до Панель Апплеты на перечисление того, что каждый из них.

Это изменение будет рассматриваться в следующий раз, когда вы открываете "Панель управления".

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 17 сен 2007, 11:48
Модератор группы

Также Msconfig должны использоваться для стрельбы проблемы.

Для контроля загрузки элементов используется как менеджер загрузки StartUp 1.3

Old 17 сен 2007, 12:10
Член группы

Нету, что не работает Криль, но благодарю вас за то, хотя:)

Когда я иду к папке имеется один из них, что я не могу удалить это гласит: "стандартный" вид "REG_SZ", а его стоимость говорит "не определено"

Может ли это быть проблема?

И если какие-либо возможные "fixers"? :)

С наилучшими пожеланиями:

PranX
Old 17 сен 2007, 12:17
Член группы

Hej зла Fantasy

Спасибо за консультации:) startupmanager сейчас загружают:)

Но есть одна вещь я не понимаю, и что, как я мог бы этот беспорядок, если я не галочку любого приложения Windows? Я даже использовал функцию "Скрыть Windows приложения"

/ PranX
Old 17 сен 2007, 12:24
Модератор группы

Как давно это произошло?

Вы могли бы сделать систему, чтобы восстановить ее обратно.

Я один раз после нить, что касается аналогичной проблемы в этом. Устранение неполадок она продолжалась в течение нескольких дней, и около 6 страниц стоит от должности, и я не помню, если он когда-либо найдены на том, как исправить это правильно.

Old 17 сен 2007, 12:48
Член группы

На самом деле я не знаю, как еще эта проблема выходит.

Я не использовать этот список specifik очень часто. он может быть через месяц или около того.

Я не знаю, какие excatly систему восстановить средства.

Будет ли это означать, что я вынужден был бросить все, что я поставлю на компьютер (картинки, видео, документов и т.д.?) Excatly или то, что оно дает?

Хех, я почти стыдно за пределы моих знаний:) Но, как мудрый человек однажды сказал мне:

"А это мудрый человек, который точно знает, что он делает, и не знаю"

/ PranX
Old 17 сен 2007, 12:54
Модератор группы

Восстановление системы. На рабочем столе правой кнопкой мыши значок Мой компьютер> Свойства> Восстановление системы.

Это инструмент, используемый в случае, что-то пойдет вязальная вы можете вернуть систему обратно через несколько часов или даже несколько дней, чтобы точным образом оно было. Нет потери данных, если вы установили нечто между точек восстановления.

Old 17 сен 2007, 14:40
Член группы

Хмм. Теперь я попытался восстановить систему. К сожалению, она не работает. Я пробовал некоторые другие вещи, а ... Расходы из его работ: (

Я должен идти спать, в настоящее время, но спасибо за то, чтобы помочь мне EvilF.

Я до сих пор ищет ответ, так что если кто попал на деятельность в рукаве я люблю его:)

С наилучшими пожеланиями:

PranX
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Удаление "старых" программ, оставшихся от Предыдущая установка Windows Peterpan Операционная система Windows 1 23 сентября 2009 12:26
Предлагаемые "Lite" антивирусной программы? stephencastellani Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 1 января 2009 22:31
Пропавшие без вести "SearchSetting.msi" pelase помочь!! rjhilton56 Операционная система Windows 10 12 мая 2008 09:58
"Недоступен - устройство, пропавших без вести" DynamicMK Networking, модемы И VoIP 9 17 марта 2008 12:17
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.