![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Cheers все Я столкнулся с довольно странной проблемой. Я хотел бы добавить программу "ОФР-Translator Добавить в" мои пакет Microsoft Office. Я хотел это сделать, добавив его через ControlPanel-"Добавить / removeprograms", но, как я вступил в списке не было ... Просто пустой список??? Я много и много программ установлено? Любой из вас, возникших перед этой проблемой, и если да, то каким образом вы получите список обратно? Я побежал Msconfig пару дней назад и помечены от всех программ, которые не являются компонентами Microsoft, с тем чтобы на моем компьютере старте быстрее ... Не знаю, если я делаю было источником моей проблемой сейчас .. Постановляющая системы XP Ну надеюсь, что вы можете мне помочь. / PranX |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Вот возможные исправления.
|
| |||
| |||
| Также Msconfig должны использоваться для стрельбы проблемы. Для контроля загрузки элементов используется как менеджер загрузки StartUp 1.3 |
|
| |||
| |||
| Нету, что не работает Криль, но благодарю вас за то, хотя:) Когда я иду к папке имеется один из них, что я не могу удалить это гласит: "стандартный" вид "REG_SZ", а его стоимость говорит "не определено" Может ли это быть проблема? И если какие-либо возможные "fixers"? :) С наилучшими пожеланиями: PranX |
|
| |||
| |||
| Hej зла Fantasy Спасибо за консультации:) startupmanager сейчас загружают:) Но есть одна вещь я не понимаю, и что, как я мог бы этот беспорядок, если я не галочку любого приложения Windows? Я даже использовал функцию "Скрыть Windows приложения" / PranX |
|
| |||
| |||
| Как давно это произошло? Вы могли бы сделать систему, чтобы восстановить ее обратно. Я один раз после нить, что касается аналогичной проблемы в этом. Устранение неполадок она продолжалась в течение нескольких дней, и около 6 страниц стоит от должности, и я не помню, если он когда-либо найдены на том, как исправить это правильно. |
|
| |||
| |||
| На самом деле я не знаю, как еще эта проблема выходит. Я не использовать этот список specifik очень часто. он может быть через месяц или около того. Я не знаю, какие excatly систему восстановить средства. Будет ли это означать, что я вынужден был бросить все, что я поставлю на компьютер (картинки, видео, документов и т.д.?) Excatly или то, что оно дает? Хех, я почти стыдно за пределы моих знаний:) Но, как мудрый человек однажды сказал мне: "А это мудрый человек, который точно знает, что он делает, и не знаю" ![]() / PranX |
|
| |||
| |||
| Восстановление системы. На рабочем столе правой кнопкой мыши значок Мой компьютер> Свойства> Восстановление системы. Это инструмент, используемый в случае, что-то пойдет вязальная вы можете вернуть систему обратно через несколько часов или даже несколько дней, чтобы точным образом оно было. Нет потери данных, если вы установили нечто между точек восстановления. |
|
| |||
| |||
| Хмм. Теперь я попытался восстановить систему. К сожалению, она не работает. Я пробовал некоторые другие вещи, а ... Расходы из его работ: ( Я должен идти спать, в настоящее время, но спасибо за то, чтобы помочь мне EvilF. Я до сих пор ищет ответ, так что если кто попал на деятельность в рукаве я люблю его:) С наилучшими пожеланиями: PranX |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Удаление "старых" программ, оставшихся от Предыдущая установка Windows | Peterpan | Операционная система Windows | 1 | 23 сентября 2009 12:26 |
| Предлагаемые "Lite" антивирусной программы? | stephencastellani | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 1 января 2009 22:31 |
| Пропавшие без вести "SearchSetting.msi" pelase помочь!! | rjhilton56 | Операционная система Windows | 10 | 12 мая 2008 09:58 |
| "Недоступен - устройство, пропавших без вести" | DynamicMK | Networking, модемы И VoIP | 9 | 17 марта 2008 12:17 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |