![]() |
|
| |||
| |||
| アムを使用してWindows XPと、このエラーメッセージを取得する。私はセーフモードになることができますが、実行するには、スタートメニューを得ることはできませんが、ただの空白の画面です。 このファイルを手に入れる方法はありますか? これは長期の後にバックドアのトロイの木馬が発見された私のPC上で起こった。に接続してもらえますか? AVGのアンチウイルスソフトがそれを見つけられませんでした。は、私はそれを隔離し、それを選んだのスパイウェアプログラムがあった。 ヘルプ! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 窓の場合にファイルを交換することが難しくなることはできません。
| |||
| |||
| ああはXPのCDを得られなかったから、している。 がUSBメモリ上のファイルが存在しないとセーフモードで起動します。私がドライブを選択しようとすると、デバイスの準備ができていないという。 次のアイデアは? |
|
| |||
| |||
| 別のマシンで、 USBペンドライブをしていますか? |
|
| |||
| |||
| はい、それは、単にコンピュータの中にいる私は今では使用している。 |
|
| |||
| |||
| うーん。 thats奇数、その可能性のUSBを他のPC上でも、人生を台無しにされています。 私は時には、 PCの電源と'は'の代わりに仕事を最後の既知の構成を選択してくださいセーフモードF8キーを押してください。 XPのCDを入手して失敗。 |
|
| |||
| |||
| 最後の既知の構成のいずれかの動作しません! が、何もすることはXP SP2のCDを持ってる? |
|
| |||
| |||
| なし。 |
|
| |||
| |||
| また、コンピュータでは、 CDはありませんでした。 そこは、データを失うことなく、それを回復する方法はありますか? |
|
| |||
| |||
| どのようなブランドのPCは何ですか? このソフトウェアは、コンピュータに組み込まれて復元はありますか? チャンスを内蔵している場合でも、すべて消去する機能を回復することができます。 ベストはXPのCDを入手するには、ほとんどの人が一ではなく、 1つを借りることができますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ平均ファイルはウイルスソフトが行方不明 | christine154 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年8月17日 04:21 |
| Windows 98のシステムファイルが見つからない | hehosilver | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年8月16日 10:05 |
| シムズ2 wont私Vistaのコンピュータにヘルプファイルが見つからないautorungui.dllメーキャップ=インストール( | winrii | パソコン&コンソールゲーム | 4 | 2008年5月25日 03:17 |
| ファイルの起動を防止ミッシング-のHal.dll | lloydwoodford91 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年5月4日 09:18 |
| 行方不明のDLLファイル | dsleet | Windowsオペレーティングシステム | 13 | 2007年7月25日 15:47 |
| スレッドツール | |
| |