小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

ファイルの起動を防止ミッシング-のHal.dll

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 08:49第4回
会員グループ

とき私は、 AcerのGPUの情報を画面に表示され直後にこのエラーメッセージが表示される自分のコンピュータを開始する。

<windowsroot> \ system32 \のHal.dllが存在しないか、壊れています。再インストールしてください

(または、何かに似てください)

何かをより一層行くことはできません。場合は、同じキーを押して、システムを再起動すると発生する。

私はあるが、 XPのディスクを持っているプロの私は、これらの私がバックアップしていないとできないということを再インストールするすべてのマイドキュメントを参照緩い。

助けてください、どんなアイデアや提案をいただければ幸いです。私は可能だろうが、システムの復元を考えているどうすればよいの文書を失うことなく。

私はそこに私は、もう一つの私のドキュメントと、現在のWindows XPを再インストールするだけで、一二160ギガバイトhardrivesを残すことになったんだい?

助けて! ?
Old 2008年5月、 09:18第4回
管理者グループ

Windows XPの修復インストール

http://www.michaelstevenstech.com/XPrepairinstall.htm

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が