![]() |
|
| |||
| |||
| とき私は、 AcerのGPUの情報を画面に表示され直後にこのエラーメッセージが表示される自分のコンピュータを開始する。 <windowsroot> \ system32 \のHal.dllが存在しないか、壊れています。再インストールしてください (または、何かに似てください) 何かをより一層行くことはできません。場合は、同じキーを押して、システムを再起動すると発生する。 私はあるが、 XPのディスクを持っているプロの私は、これらの私がバックアップしていないとできないということを再インストールするすべてのマイドキュメントを参照緩い。 助けてください、どんなアイデアや提案をいただければ幸いです。私は可能だろうが、システムの復元を考えているどうすればよいの文書を失うことなく。 私はそこに私は、もう一つの私のドキュメントと、現在のWindows XPを再インストールするだけで、一二160ギガバイトhardrivesを残すことになったんだい? 助けて! ? |
|
| |||
| |||
| |