小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

ボリュームコントロールが見つからない

Reply

スレッドツール
Old 2008年12月23日、午前21時49
会員グループ

私は自分のタスクバーに滞在するためにボリュームコントロールを取得できないようです。私のコントロールパネルに行った- > &サウンドとオーディオデバイスのプロパティが有効になって私のタスクバーに。これは私のタスクバーにはボリュームコントロールを追加する場合、私はそれが治まるコンピュータを再起動します。それから私のタスクバーと[スタート]メニューのプロパティ- >カスタマイズの通知の中に入りました。私は、私のボリュームコントロールを常に表示するように設定の動作を確保します。

そこに私のボリュームコントロールを取得するには、他の方法がありますか?私はWindows XP Service Pack 3を実行して
Old 2008年12月28日、19時09分
会員グループ

私がこのバグを取得します。 doesn't場合は、コンピュータを再起動する場合は何も表示されますか?オーディオドライバを更新してください、これは、たぶんドライバのバグです。
Old 2008年12月28日、午後9時23分
会員グループ

私は自分のコンピュータを更新したし、私のオーディオドライバを更新する。運。私は、 Windowsからの変なエラーが発生していないよ。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が