![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のタスクバーに滞在するためにボリュームコントロールを取得できないようです。私のコントロールパネルに行った- > &サウンドとオーディオデバイスのプロパティが有効になって私のタスクバーに。これは私のタスクバーにはボリュームコントロールを追加する場合、私はそれが治まるコンピュータを再起動します。それから私のタスクバーと[スタート]メニューのプロパティ- >カスタマイズの通知の中に入りました。私は、私のボリュームコントロールを常に表示するように設定の動作を確保します。 そこに私のボリュームコントロールを取得するには、他の方法がありますか?私はWindows XP Service Pack 3を実行して |
|
| |||
| |||
| 私がこのバグを取得します。 doesn't場合は、コンピュータを再起動する場合は何も表示されますか?オーディオドライバを更新してください、これは、たぶんドライバのバグです。 |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータを更新したし、私のオーディオドライバを更新する。運。私は、 Windowsからの変なエラーが発生していないよ。 |