![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はここには私とクマの初心者です。 私はいくつかの助けが必要です。最近、私のコンピュータの死の青い画面を出した。私はそれでも、セーフモードを取得しないことをすることができませんでした。とにかく、完全な窓が私の再負荷管理、正規のディスクをXPには工場出荷時の設定に戻る今、私は消えているが(すべてによるOMG )今過ごしている問題は、ハードウェアの一部の重要なドライバが不足していますです私は物事に対して約半ダース黄色の感嘆符がデバイス: - イーサネットコントローラ PCIデバイス 小バスコントローラ ビデオコントローラ ビデオコントローラ( VGA )に対応 システム: - Dellのデスクトップサイズ5150は、 Windows XP インテル、 Pentium 4の 3.20 GHzのCPUを 3.19 GHzの 512MBのRAMの 私は、演算子を処女ケーブル( )のすべてのチェックをしたインターネット接続を取得することはできませんし、ドライバが欠けているとcouldnt helpヘルプの専門家が必要としている。 (当初は、米ベルキンだったのUSB無線は、破損の原因) 。 私は別のコンピュータを介して、少なくとも私は現在、一部の専門家の助けを得ることができます接続しています。 そのアイディアとして行うには、 DellのWebサイトに行くには、ドライバを入手するが、私の質問には、コンピュータからダウンロードカントは、この一からそれ以上の転送を行うことが可能と分からないと言われた。 してください:多くのおかげで、事前に |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ときにディスクを供給しているDellの場合は、ドライバを提供するマシンには、ウェブ経由でドライバを入手することができますし、以上の転送やDellの呼び出しと私は確信している場合に送信されます。
| |||
| |||
| [ OK ]を確認した私は、すべてのコンピュータは、フラットスクリーンモニタ、 1つのワイヤレスキーボード、マウス、その他のモデム用だったためのソフトウェアですが、それがthats ! 問題となって私は今のドライバをアンインストールしている黄色の感嘆符と、私は今にいくつかの助けを得ることができます再任命を期待 事前にありがとう |
|
| |||
| |||
| 君のため、ドライバCDやドライバをダウンロードする必要があるのは、 DellのPCのモデルは、特定のドライバが必要と述べた。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をされて私は全くの初心者はこちら。私は私のサービスタグを発見した私のモデル、およびDELLのサイトにはドライバーの必要性が、問題はいかに1台のコンピュータから、問題の1つを得ることです。本当の初心者の私のことを考えている本当のことをしている。私は、言わないだろうが、特定の物事を理解するように多大なみんな! |
|
| |||
| |||
| それらをインターネットでパソコンにダウンロードしてCDに焼くか、外付けハードドライブ/メモリースティック上に入れた。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Usbhub.sysドライバC言語で行方不明:\ Windows \ System32を\ドライバ | mxmatt15 | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 2009年11月4日 21:14 |
| 常にドライバ言う私のiPod (およびそれ以外は)非常に仕事が失われることはできませんか? | craigbenham | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月10日 16:22 |
| 断面Dellのラップトップ-必要ワイヤレスドライバ | samkenwick | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月31日 15:53 |
| 8600 Dellのノートパソコンのドライバをぬぐったinspiron -いいえインターネットする | coolones | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月24日 02:52 |
| DellのInspiron 1520 XPのドライバ | samh | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年1月19日 16:46 |
| スレッドツール | |
| |