![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я новичок здесь несут так со мной. Я отчаянно нуждается в некоторых помочь. Недавно мой компьютер пришел с синим экраном смерти. Я не могу делать вещи с ним, даже не попасть в безопасном режиме. В любом случае с полной Windows XP подлинной диск я смог вновь нагрузка, но она в настоящее время на заводе настроек (все, что я был в исчезли, OMG) проблема У меня сейчас заключается в том, что отсутствуют некоторые важные драйверы, в аппаратной Устройство я примерно полдюжины желтый восклицательный знак в отношении вещей: -- Ethernet-контроллеры PCI устройство см автобус контроллер видеоконтроллер Видео контроллер (VGA-совместимый) СИСТЕМА: -- Dell измерению Desktop 5150, Windows XP Intel, Pentium 4 Процессор 3.20 ГГц 3.19 ГГц 512 Рам Я не могу получить подключение к Интернету (с Виргинских кабель) операторы прошли все проверки и заявил, что водители не хватает и couldnt помощь будет необходима помощь. (первоначально она была Белкин беспроводной USB, что причиной коррупции). Я подключен через другой компьютер, чтобы по крайней мере, теперь я могу получить помощь экспертов. Любые идеи о том, что делать, было приказано перейти на веб-сайте Dell для получения драйверов, но я наклоняю скачать с компьютера на вопросы, и не знаю, если можно сделать из этого один и передачи. PLEASE HELP: Большое спасибо заранее |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы Dell поставляются машины они поставляются драйвера диска, можно также получить драйверов через Интернет и передачи в течение или даже слово Dell и я уверен, они будут передавать вам их.
| |||
| |||
| OK Я проверила, все, что я получил в компьютер программное обеспечение для мониторинга flatscreen, по одному для беспроводной клавиатуры и мыши, а другой для модема, Thats его!!! желтый восклицательный знак в вопросе я уже удалил с драйверами, и надеясь на то, что я теперь можете получить некоторую помощь повторно вводить в них Заранее благодарим |
|
| |||
| |||
| Как я уже сказал вам нужна Dell конкретных драйверов для вашей модели компьютера, поэтому драйвер CD или скачать драйвер имеет важное значение. |
|
| |||
| |||
| OK Я будучи абсолютно начинающих здесь. Я знаю, что нужно для моей модели я нашел мою службу метку, и драйверы на сайте Dell, проблема заключается в том, как добраться из одного компьютера в одной идет речь. Я должен быть честным Я новичок на реальные вещи. Я знаю некоторых вещей, но не сказать многое, как вы, ребята! |
|
| |||
| |||
| Загрузить их на компьютер с Интернетом, а затем записать их на CD или положить их на внешний жесткий диск / Memory Stick. |