![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Поздравления, Наша система имеет 64 Gig SSD дисков. Это то, что я собираюсь делать, кто видит никаких проблем с ним? На SSD Я установил XP и Windows 7. Почти готов к VistaBootPro, это работа с Win 7, тестирование с помощью VM. Затем я три концерта в открытое пространство и поэтому я хочу поставить ОРЧС командующего на небольшой 1 Gig разделов, а затем я не буду искать КР, когда я взорвать один из моих установки. Так кто видит потенциал problmes с этой идеей?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну ... 64 ГБ является немного мала. но я думаю, если только использовать его для ОС, то есть более чем достаточное пространство. Он должен работать в теории.
|
| |||
| |||
| 64 ГБ очень мал для нескольких ОС. Я использую для 500GB XP PRO x86, XP PRO x64, Vista УЛТ. x64 и Win 7 x64. Но погодите, если вы довольны размер, должна быть тонкой.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие | trayde | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 07:07 |
| Двойной загрузки? | Mooseknuckle | Операционная система Windows | 3 | 28 августа 2008 16:12 |
| Двойной загрузки Mac OS X на XP? | harryc | И Linux Альтернативные ОС | 9 | 26 февраля 2008 04:16 |
| Двойной загрузки | chrismorris730 | Операционная система Windows | 4 | 13 февраля 2008 16:56 |
| Система двойной загрузки | ChuckII | Операционная система Windows | 11 | 19 января 2008 16:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |