![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что заметили, я не получу свои наиболее часто используемых программ в меню "Пуск" в XP больше, хотя эта функция включена. Я могу только думать, что CCleaner имеет беспорядок его. Кто-нибудь знает, что правильно записей реестра?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| В конце концов я переустановить SP3 и которая привела их обратно.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista меню "Пуск" OFF BUTTON настройки | ryannathans | Операционная система Windows | 1 | 30 января 2009 13:49 |
| Start Up меню переехал Должность | pudds | Операционная система Windows | 2 | 1 августа 2008 07:05 |
| Из окон на панели инструментов не работает. или меню "Пуск". | sensaike | Операционная система Windows | 1 | 28 ноября 2007 08:36 |
| XP Проблема, ни ярлыки рабочего через рабочий стол и меню "Пуск", панели управления, в том числе! | toddy89 | Операционная система Windows | 2 | 25 октября 2007 13:53 |
| Vista: Прозрачные меню "Пуск"? | Cryphyx | Операционная система Windows | 9 | 20 августа 2007 07:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |