![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Мой компьютер ведет себя bizarrely. Каждый раз, когда я удалить файл будь то 4 или 100 килобайт megabites - это происходит за исключить процесс запустить себя. Я начал думать, что, возможно, каждый раз я удалить файлы, которые загружены на кого-то. Кроме того, некоторые из моих нормальных документ или RTF файлы отображаются как MS-DOS приложений. Любые мысли? Спасибо много. Арен |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Запуск Применение справки - Вставить. EXE-файл, чтобы он при старте Windows | Sasstraliss | Операционная система Windows | 1 | 4 мая 2009 09:52 |
| Yahoo Msgr 9. Где находятся Сеансы спастись? | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 14 марта 2009 05:33 |
| Выберите из случайных имен. CSV файл | atorres0506 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 января 2009 15:13 |
| Изменение Windows XP названиям разделов? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 1 | 12 мая 2008 15:44 |
| Как вы видите сохраняются разговоры о MSN Messenger? | Candy !!!!!!!!! | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 18 марта 2007 16:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |