![]() |
|
| |||
| |||
| 私を形成するので、この私の最初のタイムをマークされ、これが適切な場所であるかはわからないこの転記されるが、新しいている任意の助けいただければ幸いです。 私は大きなコラージュのために働くとは、 70の任されて+コンピュータの教室。私はWindowsの更新を私はそれぞれのマシンに移動し、手動でインストールすることで正常に動作することで入手できます。この問題は私で実行したときに、または特別なソフトウェアをインストールするには、特別なソフトウェアをアップグレードする時期になるとされています。それぞれのマシンに移動し、ソフトウェアの部分をインストールするプロセスをタイムリーにすることができます。時宜を得たものマシンでは処理される可能性がマスタイメージを再イメージング、作成するが、それは私のためのためには、すべての教室のすべての人に同じソフトウェアをインストールして動作しないでしょう。私たちは、ダミーのシンクライアント端末を試みているが、我々は彼らには、いくつかのソフトウェアを実行しているいくつかのマシンのために何も問題を抱えている。理想的なソリューションは、すべて私の"イメージ"のためにサーバーがある場合、講師は、サーバーからの画像を取得し、そのコンピュータ上に置くには、コンピュータへのログインになるだろう。または、サーバー上の"イメージ"を持ってして、それを機に、毎日または毎月にプッシュしている。私は、 OSがサーバからストリーミングしてもしていないと思うんだが、ローカルマシンを実行しています。 うまくいけば私は十分な情報を提供しています。この非常に協力いただければ幸いあらゆる種類。 |
|
| |||
| |||
| 何としている正確に何を行う必要がある場合は、サーバーが必要です。 私はこの私の研究でもやったことがなかったが、 Windows上の端末やアプリケーションをユーザーにプッシュするActive Directoryとグループポリシーを使用しています。 mspをまたはMSTファイルを作成し、何とかそれを割り当てる。 このリンクの下に私は、幸運と思うカバー! http://www.windowsnetworking.com/art...lications.html |
|
| |||
| |||
| ミスターCommuniqしたとして、あなたはサーバーが必要になります。 場合)は、グループにマシンを追加するのGPO (グループポリシーを作成することができます。 "マシンとマシンが起動するときには、 "ソフトウェアのインストール、管理を示して干し草プレストは、再起動します。 しかしいくつかの特別なソフトウェアのようなことができないのです私たちはオフィスで、あるGPOを介してインストールされている。 |
|
| |||
| |||
| はい、私たちはすでに、何を直接はアクティブでは、サーバーの設定があります。ネットワークグループの世話をする人は別の部門で、私は一部です。ボードに付属する前に私は、 SMSを試みたが、それに問題の多くを楽しんでいた。ディープFreez今我々には、エンドユーザーに失敗したとする彼らは我々のコンピュータを維持する必要があります。また、リモートのコンピュータにリモートから支援する人々 ABTurtor制御とUltraVNCを使用します。だからはいすでにソリューションは、 Active Directoryが正しくインストールするには、ソフトウェアをアップグレードする必要があると作業していないようですがサーバの設定があります。 |