менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Multi Компьютерные обновления / установки для 70 + Компьютеры

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 марта 2009, 09:12
Новые члены группы

Default Multi Компьютерные обновления / установки для 70 + Компьютеры

Я новичок в форму, так что это мое первое время размещения, и я не уверен, что это правильное место для размещения, но любая помощь будет с благодарностью.
Я работаю в большой коллаж, и они поставили меня за 70 + компьютеров в классах. Я могу получать обновления для Windows работать нормально без меня, не идти к каждой машине, и установить их вручную. Проблема я запускать через это, когда придет время для установки специального программного обеспечения или обновления специального программного обеспечения. Она может быть своевременно процесс идти к каждой машине и установить часть программного обеспечения. Даже мастер создания образа и повторного изображений машин будут своевременно процесс, но это не работа для меня в связи с этим не все кабинеты имеют одинаковое программное обеспечение на всех из них. Мы постарались Тонкие клиенты и манекен терминалы, но мы ничего не имели, но проблем с ними из-за некоторых программ, которые мы, работающие на некоторых машинах. Идеальным решением было бы иметь один сервер и все мои "картинки" на него, и когда и инструктора идет на вход в компьютер, он тянет на образ с сервера и помещает в том, что на компьютере. Или есть "картинки" на сервере, и они повалили на машины каждый день или раз в месяц. Я не глядя иметь OS потокового с сервера, но он работает с локального компьютера.
Надеюсь мне предоставили достаточно информации. Любая помощь с этим было бы весьма признателен.
Old 23 марта 2009, 09:50
Новые члены группы

Что ты сказал именно то, что вам нужно сделать, вам нужен сервер.

Я так и не получили на это в моих исследованиях, но вы используете Active Directory и групповой политики на окнах добиваться применения к терминалам или пользователей. Вы создаете MSP или MST файл и присвоить ему иначе.

По этой ссылке ниже, охватывают ее, я думаю, удачи!

http://www.windowsnetworking.com/art...lications.html
Old 23 марта 2009, 09:54
Донор группы

Как отметил г-н Communiq сказал, вам нужен сервер.

Вы можете создать в объект групповой политики (групповой политики), чтобы добавить машины на группы. Вы перезагрузите компьютер, и сено престо, когда компьютер загружается он показывает "Установка программного обеспечения управляемой".

Однако некоторые специальные программы, как мы в офисе, не может быть установлена с помощью групповой политики.
Old 23 марта 2009, 12:42
Новые члены группы

Да, у нас есть сервер установки, уже при активном непосредственно, а что нет. Сеть группы людей заботиться о том, что я часть из другого отдела. Прежде чем я пришла на борт, они старались SMS, но имеют много проблем с ним. Сейчас у нас есть глубокие Freez держать наших компьютеров они, как мы хотим, чтобы они без конца пользователей Мессинг их. И мы используем ABTurtor и UltraVNC дистанционного в компьютеры, чтобы помочь людям дистанционно. Да у нас есть сервер установки, но уже в Active Directory, решение, похоже, не работает корректно с программным обеспечением, что нам нужно для установки и обновления.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какой был ваш первый компьютер? Сколько компьютеров у вас? redden137 Общие Оборудование Чат 36 15 августа 2009 05:59
Глядя на модернизацию компьютеров 2x supun19860618 Общие Оборудование Чат 2 18 июня 2009 15:31
Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера rocket7 Операционная система Windows 1 30 мая 2009 года 13:56
Компьютерная безопасность многих пользователей ПК ........ Bubba Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 7 20 ноября 2008 13:12
Нужно ли мне обновить мой компьютер ashaiba Общие Оборудование Чат 4 10 ноября 2008 12:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.