![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я новичок в форму, так что это мое первое время размещения, и я не уверен, что это правильное место для размещения, но любая помощь будет с благодарностью. Я работаю в большой коллаж, и они поставили меня за 70 + компьютеров в классах. Я могу получать обновления для Windows работать нормально без меня, не идти к каждой машине, и установить их вручную. Проблема я запускать через это, когда придет время для установки специального программного обеспечения или обновления специального программного обеспечения. Она может быть своевременно процесс идти к каждой машине и установить часть программного обеспечения. Даже мастер создания образа и повторного изображений машин будут своевременно процесс, но это не работа для меня в связи с этим не все кабинеты имеют одинаковое программное обеспечение на всех из них. Мы постарались Тонкие клиенты и манекен терминалы, но мы ничего не имели, но проблем с ними из-за некоторых программ, которые мы, работающие на некоторых машинах. Идеальным решением было бы иметь один сервер и все мои "картинки" на него, и когда и инструктора идет на вход в компьютер, он тянет на образ с сервера и помещает в том, что на компьютере. Или есть "картинки" на сервере, и они повалили на машины каждый день или раз в месяц. Я не глядя иметь OS потокового с сервера, но он работает с локального компьютера. Надеюсь мне предоставили достаточно информации. Любая помощь с этим было бы весьма признателен. |
|
| |||
| |||
| Что ты сказал именно то, что вам нужно сделать, вам нужен сервер. Я так и не получили на это в моих исследованиях, но вы используете Active Directory и групповой политики на окнах добиваться применения к терминалам или пользователей. Вы создаете MSP или MST файл и присвоить ему иначе. По этой ссылке ниже, охватывают ее, я думаю, удачи! http://www.windowsnetworking.com/art...lications.html |
|
| |||
| |||
| Как отметил г-н Communiq сказал, вам нужен сервер. Вы можете создать в объект групповой политики (групповой политики), чтобы добавить машины на группы. Вы перезагрузите компьютер, и сено престо, когда компьютер загружается он показывает "Установка программного обеспечения управляемой". Однако некоторые специальные программы, как мы в офисе, не может быть установлена с помощью групповой политики. |
|
| |||
| |||
| Да, у нас есть сервер установки, уже при активном непосредственно, а что нет. Сеть группы людей заботиться о том, что я часть из другого отдела. Прежде чем я пришла на борт, они старались SMS, но имеют много проблем с ним. Сейчас у нас есть глубокие Freez держать наших компьютеров они, как мы хотим, чтобы они без конца пользователей Мессинг их. И мы используем ABTurtor и UltraVNC дистанционного в компьютеры, чтобы помочь людям дистанционно. Да у нас есть сервер установки, но уже в Active Directory, решение, похоже, не работает корректно с программным обеспечением, что нам нужно для установки и обновления. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой был ваш первый компьютер? Сколько компьютеров у вас? | redden137 | Общие Оборудование Чат | 36 | 15 августа 2009 05:59 |
| Глядя на модернизацию компьютеров 2x | supun19860618 | Общие Оборудование Чат | 2 | 18 июня 2009 15:31 |
| Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера | rocket7 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 13:56 |
| Компьютерная безопасность многих пользователей ПК ........ | Bubba | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 20 ноября 2008 13:12 |
| Нужно ли мне обновить мой компьютер | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 4 | 10 ноября 2008 12:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |