![]() |
|
| |||
| |||
| この朝に向かって自分のコンピュータにWindows Vistaをアップロードすることはありません。その後アップロードを開始、この連絡を受ける。 一方、ブート構成データの読み取り中にエラーが発生しました。 |
|
| |||
| |||
| ū BIOSに入手できますか?をお使いのコンピュータでは、 F8キーのいずれかのボタンはbash dnt knwどういうことになるかまたは削除し、オプションの一覧を取得するにū して[セーフモードで実行する 再フォーマットをお使いのコンピュータとWindowsを再インストールする その場合に役立ちますdont知っている |
|
| ||||||||||||
| あなたのVistaのCDからブートして修復するか、またはロールバックします。
| |||
| |||
| 私のCDをかけると復元を行うにはtryedそれはそれができないって言うんです。 |
|
| 戻る場合は、ディスクの内容を得ることができないことを簡単に再現することはできませんは、コンピュータ上の任意のファイルをお持ちですか?
| |||
| |||
| 私は戻っインチを得ることができない場合、また上の写真は、私は外付けハードドライブには、私はしばらくしていないバックアップを行うにしている負荷が購入した商品を失うことになる私に2つのdifferntのiPodを持つ2つの領域がある。 |
|
| |||
| |||
| 私の小さな村のコンピュータショップに自分のコンピュータの時間かかった。彼はそれを修正することができた。 Windows Vistaのは、 BIOSでエラーが発生しましたが壊れていた。また、電源が失敗した。彼は、すべて再インストールするWindowsは、 BIOSの更新のみ£ 50用の電源を交換。 |
|
| |||
| |||
| 安いですね、あなたは良い取引をした。 あなたのiPodのバックアップや写真撮影は良い動きとなる。 |
|
| は、 Windowsに問題があるとバックアップが、この場合はOSのCDとRAMには、全体の負荷は、ハードドライブにインストールすることなくしてバックアップすることができますし、すべてのライブCDを起動できるようになるfromtする( Linux ) knoppixをダウンロードしたいファイルをすべての人々にも窓を修正しようとする前に、外付けドライブにファイルを
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータが起動しない...ヘルプ | roo97ss | 一般的なハードウェアのチャット | 21 | 2008年12月30日 14:40 |
| コンピュータを起動しようとするが...... | アウトドアザンゴリラ | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年12月10日 12:32 |
| コンピュータのスタートアップ | morrowj112 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年09月15日 15:55 |
| コンピュータの問題を開始 | tallercheetah | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年7月12日 08:09 |
| コンピュータは起動しません | chaz100 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年2月1日 07:50 |
| スレッドツール | |
| |