![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは私はなぜこれが起こっている私のキーボードのようにされており、この年代には、私はようやく私には助けを求めるのに十分な迷惑だと判断したのか分からない。私はすでにこの問題を解決する方法を探して-地域と言語のオプションとは文字マップ関与。
私の問題は、ときにシフトしていると、キーをクリックして開催されているサインで表示され、それを二重引用符で表示されるときは、これに署名し、二重引用符はシフトキーをクリックして開催する。なぜこれが起こるとはどうすればこの問題を解決することができますか? 編集:ところで私のWindows XPを使用している。 |
|
|
|||
|
|||
|
そのために、キーボードの米国モードに設定している。
地域と言語のオプションをクリックし、 [言語]タブに移動し、クリックして"見る" 、と適切なキーボードの言語を選択します。
|
|
|
|||
|
|||
|
が、おかげで働いた。
|
|
|
|||
|
|||
|
ロル川同じことを私に、私はシフトを押すと/に起こったのですか?とは、フランス語をメールシンボルロル川私は国の配置を修正するために変更を示し、それ自体を修正した。
|