менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Моя клавиатура перепутались

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 декабря 2007, 15:16
Новые члены группы

Default Моя клавиатура перепутались

Здравствуйте, я не знаю, почему это произошло, но моя клавиатура была, как это возраст, и я уже окончательно решил, что это раздражает меня достаточно, чтобы обратиться за помощью о ней. Я уже искал пути для решения этой проблемы - речь идет Язык и региональные стандарты, а характер карте.

Моя проблема заключается в том, что, когда я держу смещение и нажмите на ключ, который имеет на надпись на нем делает двойные кавычки, как и когда я держу смещение и нажмите двойные кавычки ключа она делает в знак появится. Почему это произошло и каким образом я могу устранить эту проблему?

EDIT: Я использую Windows XP BTW.
Old 17 декабря 2007, 15:23
Член группы

Его, потому что вы имеете набор на клавиатуре США режиме.

Переход на региональные и языковые варианты и нажмите вкладке Языки нажмите кнопку "подробнее", и выбрать правильный язык клавиатуры.
Old 17 декабря 2007, 15:25
Новые члены группы

Это работает, спасибо.
Old 19 декабря 2007, 19:26
Новые члены группы

LOL же самое случилось со мной, я нажал смещение и / сделать? и он показал на французском е символ LOL я изменил исправить страны и ее согласование фиксированной себя.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры справиться Общие Оборудование Чат 20 27 октября 2009 16:26
Мне нужна помощь моей клавиатуре клавиши All Messed Up vj00 Операционная система Windows 2 13 сентября 2009 06:14
Мне нужна помощь - Мои кнопки клавиатуры перепутались Iron_Aden Операционная система Windows 9 12 сентября 2009 02:36
Клавиатура перепутались ashaiba Общие Оборудование Чат 9 8 марта 2008 16:31
Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 3 16 мая 2007 06:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.