![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я не знаю, почему это произошло, но моя клавиатура была, как это возраст, и я уже окончательно решил, что это раздражает меня достаточно, чтобы обратиться за помощью о ней. Я уже искал пути для решения этой проблемы - речь идет Язык и региональные стандарты, а характер карте. Моя проблема заключается в том, что, когда я держу смещение и нажмите на ключ, который имеет на надпись на нем делает двойные кавычки, как и когда я держу смещение и нажмите двойные кавычки ключа она делает в знак появится. Почему это произошло и каким образом я могу устранить эту проблему? EDIT: Я использую Windows XP BTW. |
|
| |||
| |||
| Его, потому что вы имеете набор на клавиатуре США режиме. Переход на региональные и языковые варианты и нажмите вкладке Языки нажмите кнопку "подробнее", и выбрать правильный язык клавиатуры. |
|
| |||
| |||
| Это работает, спасибо. |
|
| |||
| |||
| LOL же самое случилось со мной, я нажал смещение и / сделать? и он показал на французском е символ LOL я изменил исправить страны и ее согласование фиксированной себя. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Мне нужна помощь моей клавиатуре клавиши All Messed Up | vj00 | Операционная система Windows | 2 | 13 сентября 2009 06:14 |
| Мне нужна помощь - Мои кнопки клавиатуры перепутались | Iron_Aden | Операционная система Windows | 9 | 12 сентября 2009 02:36 |
| Клавиатура перепутались | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 9 | 8 марта 2008 16:31 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |