![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я был установке обновления на моем ноутбуке, и власти "не ... Сейчас в любой момент я пытаюсь переключиться на его воспитывает сообщение об ошибке (После первого первоначальный экран) Может ли кто-нибудь сказать мне, как я могу загрузить его в безопасном режиме или вроде того, чтобы попытаться загрузить восстановление системы на нем? Я очень тупица, когда речь заходит о компьютерах, поэтому, если вы можете быть максимально информативным!! ![]() Спасибо |
|
| |||
| |||
| Данное сообщение об ошибке - это на синем фоне?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Привет, Нет его на черном фоне с белыми буквами ... Ее все перемешивать из букв и цифр ... Ничего, что делает какие-либо чувства ко мне все равно!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы отправить путаница из букв и цифр здесь.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет .79 Differance в переносных Power Расходные материалы влияют на лэптопе? | Haun | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 ноября 2009 20:55 |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Ноутбук охлаждения, в то время как в ноутбуке сумка | pest79456 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 30 декабря 2008 18:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |