менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Моя новая компания работает медленно

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 февраля 2008, 17:30
Новые члены группы

Default Моя новая компания работает медленно

привет я только что купил компьютер примерно на 1 с половиной месяца назад, Ive установили кое-что о ней с чем.

моя проблема заключается в том, что он работает очень медленно атм, и я понятия не имею, почему.

пожалуйста, кто может дать мне что-нибудь помощь или совет о том, как исправить эту проблему, я не знаете многое о компьютерах себя так помощь будет высоко оценили

PS Извини, если я эту тему не в том разделе этого форума, вы можете переместить его

спасибо
Old 3 февраля 2008, 19:57
Модератор группы

Проверьте этой цепочки

Old 3 февраля 2008, 21:43
Новые члены группы

что выглядит полезным

спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HELP!! Мой ноутбук работает Низкая g3rtlush Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 4 ноября 2008 17:19
Нет вируса, Малая осла Comp? ruffryder2k7 Программное обеспечение общего чата 4 1 июля 2008 10:13
Компьютер работает медленно antbann Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 10 23 марта 2008 12:21
Новые Comp идет медленно Pitbull69 Процессоры, материнские платы И RAM 10 9 февраля 2008 20:17
2 вещи, как я понимаю, в работе моего компьютера. У меня есть еще один Comp V медленно antbann Операционная система Windows 5 1 ноября 2007 08:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.