менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Мои рисунки папки не открывать Надлежащим

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 апреля 2009, 05:38
Член группы

Default Мои рисунки папки не открывать Надлежащим

Я до сих пор проблем с открытием некоторых картин папок. Я послал эту ветку до и получил ответ, чтобы проверить наличие вредоносных программ, нежелательной очистке и т.д., что я старался, но я все еще с вопросами. Он принимает всегда открыты только определенных папок картина. Большинство из них хорошо. Что происходит, что я дважды щелкните и она просто сидит и ждет иногда до 3-х до minites она открывает. Он находится на локальном компьютере, и т.д. Я открыть другие папки же самом месте и одинаковое количество фотографий и штрафа. Я стараюсь его открытии с других компьютеров в netowkr и она откроется быстро. Странно, правда? Я попытался создать новую папку, а затем за фотографии, но не повезло. Любая другая помощь будет весьма признателен! Спасибо.
Old 24 апреля 2009, 07:28
Новые члены группы

Default Мои рисунки папки не открывать Надлежащим

Являются ли фотографии, сделанные с той же цифровой фотоаппарат?

Причина, почему я прошу, это потому, что ДОИ и разрешение картинки может варьироваться. Это может привести к увеличению или уменьшилась нагрузка раз.

Некоторые вещи можно делать ....

Закройте все программы, вам не нужно работать.

Очистите системном трее.

Я бы дефрагментировать ваш жесткий диск. Это позволяет увеличить время загрузки.

И наконец, обновить вашу машину!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Картинки с 1GB USB ключа искать пропавших без вести melanie3456 Общие Оборудование Чат 1 17 ноября 2009 21:22
Забыли Фотографии на Micro SD robina80 Программное обеспечение общего чата 2 24 сентября 2009 20:51
Как мне добавить вентилятор здесь? (картинки включены) batman0877 Случаи И Блоки питания 5 30 мая 2009 года 04:09
Почтовые лучших. GIF картинок вы можете найти!!! : D cheesepuff Off Тема для обсуждения 37 15 июля 2008 04:37
Не удается подключиться моего фан правильно! slipend Общие Оборудование Чат 2 3 Sep 2007 07:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.