![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я до сих пор проблем с открытием некоторых картин папок. Я послал эту ветку до и получил ответ, чтобы проверить наличие вредоносных программ, нежелательной очистке и т.д., что я старался, но я все еще с вопросами. Он принимает всегда открыты только определенных папок картина. Большинство из них хорошо. Что происходит, что я дважды щелкните и она просто сидит и ждет иногда до 3-х до minites она открывает. Он находится на локальном компьютере, и т.д. Я открыть другие папки же самом месте и одинаковое количество фотографий и штрафа. Я стараюсь его открытии с других компьютеров в netowkr и она откроется быстро. Странно, правда? Я попытался создать новую папку, а затем за фотографии, но не повезло. Любая другая помощь будет весьма признателен! Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Являются ли фотографии, сделанные с той же цифровой фотоаппарат? Причина, почему я прошу, это потому, что ДОИ и разрешение картинки может варьироваться. Это может привести к увеличению или уменьшилась нагрузка раз. Некоторые вещи можно делать .... Закройте все программы, вам не нужно работать. Очистите системном трее. Я бы дефрагментировать ваш жесткий диск. Это позволяет увеличить время загрузки. И наконец, обновить вашу машину! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Картинки с 1GB USB ключа искать пропавших без вести | melanie3456 | Общие Оборудование Чат | 1 | 17 ноября 2009 21:22 |
| Забыли Фотографии на Micro SD | robina80 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 24 сентября 2009 20:51 |
| Как мне добавить вентилятор здесь? (картинки включены) | batman0877 | Случаи И Блоки питания | 5 | 30 мая 2009 года 04:09 |
| Почтовые лучших. GIF картинок вы можете найти!!! : D | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 37 | 15 июля 2008 04:37 |
| Не удается подключиться моего фан правильно! | slipend | Общие Оборудование Чат | 2 | 3 Sep 2007 07:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |