![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне оказали на моей клавиатуре другой день и на экране поворачивается на 90 градусов, даже мышь работает боком, и я понятия не имею, как обратить вспять этот или как я делал это в первую очередь. никакой помощи wud быть оценены, ОС Windows Vista и монитор, а телевизор Samsung LCD монитор, Благодаря подветренный |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет там Есть ли у вас на борту Intel Graphics. Похоже, вы попали в горячие клавиши. Попробуйте нажав и удерживая клавишу вниз <Ctrl> <alt> а потом еще проведения упомянутых выше клавиш для прессы <arrow ключи-(up вниз (or оставили right))> посмотреть, как вы идете оттуда
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, наверное, активированный китайская версия Windows
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Вопрос по поводу экрана keyboard.ref Vista | ashmehta | Программное обеспечение общего чата | 2 | 12 мая 2008 12:23 |
| На экранной клавиатуре ... | KanoakaVirus | Общие Оборудование Чат | 13 | 27 апреля 2008 05:35 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Клавиатура - Как чистой клавиатуры? | в glyphon | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 октября 2006 15:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |