![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Уважаемые все Я использую Core 2 dueo 2,5 ГГц Proceesor, simtronic Мать борту 250GB SATA HDD и 2GB RAM. Последние 3 дня моего компьютера перезагрузки снова и снова. Я был проверить данные и SATA кабеля питания, Я был проверить ОЗУ slotany пыли будет там. Я был проверить любой мощности cercuit Poblem но все дело работать. и проблема будет occure whwn OS завершила все фазы bootin и REDY использовать PC.then suddnly перезагрузки системы. PLZ помочь мне спасибо Алок Мишра |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какую версию Windows Вы используете, похоже Windows файл с коррупцией или водитель вопрос возобновления загрузки.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Водители говорят, потребуется перезагрузить ... После перезагрузки системы. | Ballnplaya | Мультимедиа & кодеки | 1 | 22 мая 2009 года 00:14 |
| Как перезагрузить ноутбук не перезагрузки диск И новую XP с пакетом обновления? | nickynibbles | Операционная система Windows | 3 | 2 февраля 2009 09:15 |
| Перезагрузки Windows | seekin12 | Общие Оборудование Чат | 2 | 3 марта 2008 10:45 |
| Перезагрузить моем ноутбуке | JOJO12345 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 16 февраля 2008 16:02 |
| Почему я не могу перезагрузка? | tigerplank | Операционная система Windows | 24 | 10 мая 2007 00:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |