![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、回復パーティション(ソニーVAIOデスクトップ)から完全に回復することに訴えるには、ブルースクリーンエラーが発生し、 Windowsの起動時に遭遇されている。 回復プロセスの一部が、 Windowsが正常に起動する-としては、青色の画面が上記のようにヒットはこの操作を行うことはできません-これは鶏と卵のビットが必要な状況はここ! くれるにセーフモードは、 [ F8キーの過去のメッセージは、リカバリプロセスを続行できませんとセーフモードで取得することはできません そこにロールバックする方法は、回復過程には、少なくとも私は後ろにセーフモードを介してもう一度入手できますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| をロールバックすることはできません。場合は、回復のパーティションのシステムは動作しませんので、最高のアドバイスを修正することは、可能性は、ハードウェアの故障がある。
| |||
| |||
| ご返信いただきありがとうございます。 あなたは、新鮮なVistaの青い画面をインストールするかどうかを克服するだろうと思いますか? あらかじめインストールされてきたが、ディスクを購入する場合、問題を修正する可能性を検討するだろう。 |
|
| |||
| |||
| また、ハードウェアの故障であれば、どのように何かどうかを得ることができない場合、 Windowsに決定することができるとは何ですか? |
|
| |||
| |||
| 回復は、既にお持ちです。これVistaのは、ソニーが適応されています。そのためには、ない。 |
|
| |||
| |||
| 症状の診断、ハードウェア、試行錯誤交換。窓はほとんどの場合、とにかく非常に間違っているの道のために少し説明します。 |
|
| |||
| |||
| そのためには、離れてからかを特定すると、ハードウェア障害の是正、とにかく私には、セーフモードを介して入手できるのは何ですか? 私は多分1つは、ディスクを使用して宣伝しているRepairVistaと思っているか? もし私がセーフモードでやってみようと今朝、オンライン掲載されているネットワークの潜在的な修正プログラムをダウンロードしてしまうだろう-昨日ではなかったが、それが悪いの前に私は、回復処理を開始! ! |
|
| |||
| |||
| すべてのCDを起動するためには、 Linux環境には、 OSやデータのバックアップタスクを実行することを許可されます。あなたが回復したことだが、工場出荷時のデフォルトにリセットすべてなので、かなり無駄です。どのような青い画面に表示されるエラーは何ですか?私には、ハードドライブの不良には、今では回復の問題は、起動の問題を説明するとしているね。しかし、多くのことかもしれない。私としては、ケースを開けて、デスクトップです。清潔度のすべてのくだらない話やゴミを回収し、再度試してください。それを取り除くのに時間/スワップのハードウェアと歩道とエラーが失敗。 |
|
| |||
| |||
| には、青色の画面がnvlddmkm.sysエラーを指します。 もし、 " nvlddmkm.sys "あなたが問題に多くの参照が表示されるため、 Google -いくつかの( )に欠陥グラフィックスカード/メモリなどのエラーが他のソフトウェアがハードウェアに関連すると思う( )ドライバが破損した例。また、私は以前の記事で言及は、 '修正'へのリンクです。 は、スプラッシュ画面のVAIOにはモザイクパターン、このパターンをファジー垂直のバーでは、青色の画面の前に交換されているWindowsの読み込み画面に表示されるロゴはあいまいさを停止する手続きを取るに到着します。 私の場合は、問題を修正しているのか見てコンポーネントswoppingについてのコメントを感謝するが、私自身それをするために必要な自信を持っていない。 私はこの問題をWindows Vistaには、最後の手段としてXPをインストールすることを検討する必要がありますユニークです(私)は最後の手段として、ディスクがあると考えています。 |
|
| |||
| |||
| これはNVIDIAはドライバのエラーです。要するに、すべてをリセットする場合は、回復とは明らかに、マシンの工場から、その後どのようにソフトウェアとしてだけと同じだった場合は、その後、私が何考えてるの仕事をすることができる仕事をされています。するときは、回復したことの2つのオプションを与えるのですか?場合は、フル/破壊オプションをやったの? |