![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Мне пришлось прибегнуть к самым полное восстановление после восстановления раздела (SONY VAIO Desktop), в связи с синим экраном ошибка, когда Windows начинает вверх.
Часть процесса восстановления, однако, требует для запуска Windows, как правило, - он не может сделать это, как она попадает на синий экран, упомянутые выше, - с тем немного курицу и яйцо ситуация здесь!! Может 'F8 "в безопасном режиме, но не могут получить последние сообщения говорят, что процесс восстановления не может быть продолжена в безопасном режиме Есть ли возможность отката в процессе восстановления, чтобы по крайней мере, я могу вернуться в безопасном режиме через раз? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы не можете откатить. При восстановлении раздела Система не работает, то скорее всего есть аппаратные неисправности, так что лучше было бы исправить это.
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ваш ответ.
Как вы думаете, что новую установку Vista преодолеет синий экран или нет? Он пришел уже установлена, но будет рассматривать покупку диска, если может исправить проблему. |
|
|
|||
|
|||
|
Кроме того, если это аппаратные неисправности, насколько я могу определить, что в случае, если я не могу войти в Windows??
|
|
|
|||
|
|||
|
На восстановление у вас это уже. Это Vista, только адаптированные Sony. Таким образом, нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
К диагностики симптомов, замена оборудования, проб и ошибок. Windows рассказывает вам очень мало внимания, что не так в большинстве случаев все равно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Итак, то, помимо выявления и устранения неисправности аппаратных средств, то есть в любом случае я мог бы получить с помощью в безопасном режиме?
Я в виду, возможно, используя один из этих RepairVista дисков, которые рекламируются? Если бы я мог попасть в безопасном режиме с загрузкой сетевых я мог попробовать скачать и установить потенциал, который появился в сети сегодня утром, - слишком плохо он не был там вчера, прежде чем я начал процесс выздоровления!! |
|
|
|||
|
|||
|
Все эти диски сделать, это позволит вам загрузиться в среде Linux, для выполнения задач по вашей ОС или резервное копирование данных. То есть вы сделали для восстановления, вы сбросить все на заводе по умолчанию, так что это довольно бесполезно. Какая ошибка на синем экране? Это звучит для меня на жестком диске Gone Bad, как бы объяснить загрузки проблем и в настоящее время проблема восстановления. Но она может быть множество вещей. Как это на рабочем столе я бы открыть дело вверх. Чистая все дерьмо, и пыль, и попробуйте снова восстановления. Если этого не пришло время удалить / съемным оборудованием и троп и ошибок.
|
|
|
|||
|
|||
|
На синем экране относится к nvlddmkm.sys ошибка.
Если Google "nvlddmkm.sys" Вы увидите множество ссылок на эту проблему - некоторым кажется аппаратных связанных (например, неисправного видеокарта / память), а другие, что это ошибка программного обеспечения (например, поврежденные драйверы). Существует также ссылка на "исправление", который я упоминал в своем предыдущем посту. По VAIO заставки есть мозаика структуре затемняя логотипа на Windows Загружается экрана этой модели заменяется нечетких вертикальных линий перед голубым экраном прибыл возбуждать дела к остановке. Я высоко ценю ваши замечания по поводу swopping компонентов и выходить, чтобы убедиться, что проблема устранена, но у меня нет уверенности в необходимости сделать это сам. Я считаю, что проблема заключается только в Vista это в крайнем случае, возможно, придется рассмотреть возможность установки XP (у меня есть диск), в качестве последнего средства. |
|
|
|||
|
|||
|
Это одна ошибка драйвера Nvidia. То есть, если восстановление сбрасывает все и очевидно, что машина работала с завода, то как она может быть программное обеспечение, как оно должно работать точно так же, как и тогда, если оно было, вот что я думаю. Когда вы восстановления, это дать вам два варианта? Вы выполните полную / разрушительной вариант?
|