![]() |
|
| |||
| |||
| 私のガールフレンド彼女のゲートウェイへの私のラップトップを修正するための試みを行いました。私はコンピュータのように彼女は私と考えているsavyはない。だから私はここではいくつかのフォーラムから取得する計算した。彼女のラップトップ、 &プレーンを通じて、スパイウェア、マルウェアだけでいっぱいです。私はすべてのHD XPをインストールして再フォーマットして消去します。私は、 XPのディスクとキーがあります。どうすればよいですか?すべてのリンクがクールになる。 |
|
| |||
| |||
| CDを、フォーマットのHDDから、 F4キーを押して起動: )またはダウンロード起動ディスクを入れて電子レンジで温めると同じCDに焼く |
|
| |||
| |||
| ここで現れる: 停止: c0000218 (レジストリファイルエラー) には、レジストリ)は、ハイブ(ファイルを読み込むことができません: \システムルート\ system32 \設定\ソフトウェア またはそのログ、またはaltrenate 。 は、存在しない、または書き込みが破損されていません 物理メモリのダンプを開始 物理メモリのダンプ テクニカルサポートに連絡するot sytem管理 |
|
| ||||||||||||
| 時が来るのでしょうか?
|
| |||
| |||
| 私のパワー、そして、 XPの画面を読み込むための画面を押してしばらくして、メッセージは表示されます。私の起動にはCDドライブを介してみたことがあると私にもそのメッセージを取得します。 Iモードとは何も保存されたものになってきました。 |
|
| 電子レンジで調理して起動すると使用しています。
|
| |||
| |||
| 理由を聞いて煕来Thatsアイブ。私も何の意味を知るdont 。私は、コンピュータ7は、キーに付属の元のXPのディスクがあります。もし私はそれを理解カント今夜仕事の後に、私はここにいるよそれを見ることにします。 Thanx |
|
| |||
| |||
| これはアプリケーションの。 DBANダウンロードはこちら
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 私は自分自身に............. Heidi.IE部分だ http://www.heidi.ie/node/6 ロル川ヘディただ、それを電子レンジで調理するためのディスク機能........... DBANを使用して見ました |
|
| |||
| |||
| 地獄、私はカントのブートDBANになる。アイブの設定には、 CDドライブからブートするように行きましたが、私はまだ、同じエラーメッセージが表示される。私は、親指ドライブを試してみますと、そこから動作する場合は、参照してください。うーん、今では私はそれでは、すべて私がダウンロードして、フロッピー/オプションのUSBだった。私は、 CD / DVDのアプリをダウンロードすると、すべて私が手にISOファイルです。私だけでは、 CDに直接書き込みがあるのですか? |