![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя подруга дала мне свой ноутбук Gateway попытаться исправить. Я не компьютер savy как она думает, я. Так я понял я получить здесь, в форуме. Ее ноутбук полно шпионских программ, вредоносного И просто измученный. Я хочу отформатировать HD стереть все и заново установить XP. Я имею XP диск и ключи. Как это сделать? Любые ссылки было бы здорово. |
|
| |||
| |||
| Поставьте диск, нажмите F4 загрузиться с CD, Формат HDD:) или загрузить загрузочный Nuke и записать на компакт-диск и же |
|
| |||
| |||
| Вот то, что всплывает: Остановка: c0000218 (Сбой в файле реестра) В реестр не удается загрузить семейство разделов (файл): \ SystemRoot \ System32 \ Config \ Software либо его журнал или altrenate. он поврежден, отсутствует или недоступен для записи Начало дамп физической памяти физические полный дамп памяти Обратная вы техническую поддержку от администратора системы |
|
| |||
| |||
| Когда это пришел?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я толчок власти и XP экран нагрузку экране появляется на несколько секунд, то сообщение приходит. Я пытался с помощью загрузочного компакт диска, и я получаю сообщение, что, как хорошо. Я попытался попасть в режиме сохранить и ничего. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тогда воспользуйтесь загрузочной и Nuke.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Thats почему Ive прийти Хи спросить. Dont Я даже знаю, что это означает. У меня есть оригинальный диск XP, поставляемую с компьютером 7 ключей. Я с нетерпением его вечером после работы, и если я наклоняю показатель его, я вернусь сюда. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Это одна заявка. Скачать DBAN здесь
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я неравнодушный к Heidi.IE себе ............. http://www.heidi.ie/node/6 LOL Я просто увидела, что Хеди's использует DBAN за это Nuke диске Функция ........... |
|
| |||
| |||
| Ад, я наклоняю получить его для загрузки DBAN. Ive прошли в настройках, чтобы он загружается с компакт-диска, и я по-прежнему получать то же сообщение об ошибке. Попробую картинки диск и посмотреть, если он работает с нее. Ну, теперь, когда я смотрю на это, все, что я мог бы скачать было дискеты / USB-вариант. Когда я скачать CD / DVD ок, все это я получаю один ISO файл. Я должен просто сжигать, что прямо на компакт-диск?? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Задача о переформатировании, пожалуйста, помогите! | pidge | Программное обеспечение общего чата | 4 | 24 сентября 2009 20:57 |
| Изменение с двумя RAID 0s Жесткие диски | Numbnuts | Операционная система Windows | 0 | 25 мая 2009 года 13:11 |
| Изменение реального времени резервного копирования | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 августа 2008 04:19 |
| WD HD проблемы переформатирования | Tilly | Съемные накопители И СМИ | 3 | 29 июня 2008 13:50 |
| Переформатирование Выпуски | Бенни | Программное обеспечение общего чата | 1 | 15 января 2008 13:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |