менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Нужна помощь при переформатировании HD

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 апреля 2009, 15:17
Член группы

Default Нужна помощь при переформатировании HD

Моя подруга дала мне свой ноутбук Gateway попытаться исправить. Я не компьютер savy как она думает, я. Так я понял я получить здесь, в форуме. Ее ноутбук полно шпионских программ, вредоносного И просто измученный. Я хочу отформатировать HD стереть все и заново установить XP. Я имею XP диск и ключи. Как это сделать? Любые ссылки было бы здорово.
Old 26 апреля 2009, 15:23
Член группы

Поставьте диск, нажмите F4 загрузиться с CD, Формат HDD:) или загрузить загрузочный Nuke и записать на компакт-диск и же
Old 28 апреля 2009, 13:06
Член группы

Вот то, что всплывает:

Остановка: c0000218 (Сбой в файле реестра)
В реестр не удается загрузить семейство разделов (файл):
\ SystemRoot \ System32 \ Config \ Software
либо его журнал или altrenate.
он поврежден, отсутствует или недоступен для записи

Начало дамп физической памяти
физические полный дамп памяти
Обратная вы техническую поддержку от администратора системы
Old 29 апреля 2009, 09:43
Донор группы

Когда это пришел?
Old 29 апреля 2009, 20:07
Член группы

Я толчок власти и XP экран нагрузку экране появляется на несколько секунд, то сообщение приходит. Я пытался с помощью загрузочного компакт диска, и я получаю сообщение, что, как хорошо. Я попытался попасть в режиме сохранить и ничего.
Old 30 апреля 2009, 00:23
Донор группы

Тогда воспользуйтесь загрузочной и Nuke.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 30 апреля 2009, 05:18
Член группы

Thats почему Ive прийти Хи спросить. Dont Я даже знаю, что это означает. У меня есть оригинальный диск XP, поставляемую с компьютером 7 ключей. Я с нетерпением его вечером после работы, и если я наклоняю показатель его, я вернусь сюда. Спасибо
Old 30 апреля 2009, 10:12
Донор группы

Это одна заявка. Скачать DBAN здесь
Old 30 апреля 2009, 13:46
Донор группы

Я неравнодушный к Heidi.IE себе .............

http://www.heidi.ie/node/6

LOL Я просто увидела, что Хеди's использует DBAN за это Nuke диске Функция ...........
Old 30 апреля 2009, 17:57
Член группы

Ад, я наклоняю получить его для загрузки DBAN. Ive прошли в настройках, чтобы он загружается с компакт-диска, и я по-прежнему получать то же сообщение об ошибке. Попробую картинки диск и посмотреть, если он работает с нее. Ну, теперь, когда я смотрю на это, все, что я мог бы скачать было дискеты / USB-вариант. Когда я скачать CD / DVD ок, все это я получаю один ISO файл. Я должен просто сжигать, что прямо на компакт-диск??
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Задача о переформатировании, пожалуйста, помогите! pidge Программное обеспечение общего чата 4 24 сентября 2009 20:57
Изменение с двумя RAID 0s Жесткие диски Numbnuts Операционная система Windows 0 25 мая 2009 года 13:11
Изменение реального времени резервного копирования pest79456 Программное обеспечение общего чата 1 30 августа 2008 04:19
WD HD проблемы переформатирования Tilly Съемные накопители И СМИ 3 29 июня 2008 13:50
Переформатирование Выпуски Бенни Программное обеспечение общего чата 1 15 января 2008 13:28
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.