менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Нужна помощь установке ОС

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 октября 2008, 04:36
Член группы

Default Нужна помощь установке ОС

Привет всем
Я отчаянно нуждаются в помощи и необходимости в установке ОС до этого воскресенья на IBM ThinkPad 570, не имеющую ничего, но дисковод на UltraBase, я приказал компакт-диск, но его не может быть здесь, в времени, поэтому я надеюсь, что вы Ребята могут помочь
Как я могу установить любой ОС с помощью гибких дисков без поддержки CD дисков
Я видел пару должностей, но они приводят к необходимости для компакт-дисков в дальнейшем, и я атм Не имеете этого,
им не суетился какой операционной системы, как я самый Avaiable в формат ISO дома
Спасибо вам всем!
Old 16 октября 2008, 06:30
Донор группы

и установку операционной системы в последние 20 лет на дискете 2 будет трудно: D, я думаю, что единственный способ это скопировать содержимое ISO opertaing системы на жесткий диск, то вы можете загрузить Windows чрезвычайные вещи и дискеты запустите файл setup.exe оттуда. Единственной проблемой является то, что вам необходимо получить доступ к жесткому диску через другую ноутбука: (

Thats только pratical я вещь может думать, вы могли бы перейти к месту ремонта компьютера или что-то заимствовать, и их компакт-дисков, но некоторые, как я Dont думаю, что они будут делать это бесплатно и concidering что ваш ноутбук работает на угле ID сказать, что вы на жесткий бюджет:)
Old 16 октября 2008, 06:50
Член группы

га Nice угла заставил меня смеяться
Я думаю, Ive нашла способ меня есть еще один ноутбук вокруг использовать положить диск положить в двух разделах скопировать содержимое окон на одном CD затем использовать win98 загрузочный диск и запустите программу и установить на другой parition который я думаю, будет работать :)
Old 16 октября 2008, 07:24
Донор группы

Как вы собираетесь копировать файлы Windows без вашего основного жесткого диска для загрузки с другой ноутбук или вы можете положить 2 жестких диска в нем? а равно Dont установке Windows с помощью вашего второго ноутбука, потому что не сработают с углем Powered один:), но перегородки-прежнему будет работать
Old 16 октября 2008, 22:38
Новые члены группы

есть способ .. помощью USB флэш-накопитель .... Я не знаю, как это делать .. мой друг знает ... он сделал это со своим ноутбуком .... попробуйте Googling о том, как это сделать ....
Old 19 октября 2008, 06:39
Модератор группы

Да, вы можете установить с USB Stick.

Послушайте: http://www.msfn.org/board/install-US...F-t120444.html

Или для нагрузок информация: http://www.msfn.org/board/Install-XP-USB-f157.html

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.