![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем
Я отчаянно нуждаются в помощи и необходимости в установке ОС до этого воскресенья на IBM ThinkPad 570, не имеющую ничего, но дисковод на UltraBase, я приказал компакт-диск, но его не может быть здесь, в времени, поэтому я надеюсь, что вы Ребята могут помочь Как я могу установить любой ОС с помощью гибких дисков без поддержки CD дисков Я видел пару должностей, но они приводят к необходимости для компакт-дисков в дальнейшем, и я атм Не имеете этого, им не суетился какой операционной системы, как я самый Avaiable в формат ISO дома Спасибо вам всем!
|
|
|
|||
|
|||
|
и установку операционной системы в последние 20 лет на дискете 2 будет трудно: D, я думаю, что единственный способ это скопировать содержимое ISO opertaing системы на жесткий диск, то вы можете загрузить Windows чрезвычайные вещи и дискеты запустите файл setup.exe оттуда. Единственной проблемой является то, что вам необходимо получить доступ к жесткому диску через другую ноутбука: (
Thats только pratical я вещь может думать, вы могли бы перейти к месту ремонта компьютера или что-то заимствовать, и их компакт-дисков, но некоторые, как я Dont думаю, что они будут делать это бесплатно и concidering что ваш ноутбук работает на угле ID сказать, что вы на жесткий бюджет:) |
|
|
|||
|
|||
|
га Nice угла заставил меня смеяться
Я думаю, Ive нашла способ меня есть еще один ноутбук вокруг использовать положить диск положить в двух разделах скопировать содержимое окон на одном CD затем использовать win98 загрузочный диск и запустите программу и установить на другой parition который я думаю, будет работать :) |
|
|
|||
|
|||
|
Как вы собираетесь копировать файлы Windows без вашего основного жесткого диска для загрузки с другой ноутбук или вы можете положить 2 жестких диска в нем? а равно Dont установке Windows с помощью вашего второго ноутбука, потому что не сработают с углем Powered один:), но перегородки-прежнему будет работать
|
|
|
|||
|
|||
|
есть способ .. помощью USB флэш-накопитель .... Я не знаю, как это делать .. мой друг знает ... он сделал это со своим ноутбуком .... попробуйте Googling о том, как это сделать ....
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, вы можете установить с USB Stick.
Послушайте: http://www.msfn.org/board/install-US...F-t120444.html Или для нагрузок информация: http://www.msfn.org/board/Install-XP-USB-f157.html