менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Нужна помощь ремонт окна после удаления раздела

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 октября 2008, 16:23
Новые члены группы

Default Нужна помощь ремонт окна после удаления раздела

Кто-то, пожалуйста, помогите. Я установил новый 320 Гб жесткий диск на моем компьютере и клонированных моя ОС Windows XP с моей 80 ГБ с помощью образа диска. Я проверил, что клонирование было успешным, удалив 80GB и сделал 320gb основной диск. ОС загрузится просто штраф и работал великий я поставлю 80GB обратно и сделал его рабом диска. Система вернулась вверх и поэтому я пошел в "Управление дисками" для форматирования 80GB, но он не дает мне это говорит, потому что файлы были в использовании. Поэтому я использовал менеджер разделов и форматирования и исключить активного раздела на диске 80GB. Когда я перезагрузки компьютера он сказал, что NTLDR отсутствует и поэтому я использовал XP восстановление CD и сделали ремонт скопировали "скопировать E: \ i386 \ NTLDR C: \ И E: \ i386 \ ntdetect.com C: \". Перезапустить компьютер, и теперь он сказал Windows \ system32 \ hal.dll поврежден или отсутствует. Кто-то, пожалуйста, помогите. Что мне делать, и то, что я должен делать дальше??
Old 7 октября 2008, 17:11
Донор группы

ваш Shure, что 80 ГБ устанавливается на раба? попробуйте отключить в 80GB и посмотреть, если это работает, и если он делает попытки подключения 80 ГБ и использовать только то, как dban полностью уничтожить ее и посмотреть, что happenes

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 7 октября 2008, 17:24
Новые члены группы

Да, я positivie это установлено в работорговле. Я даже пошел насколько отключением его completey с 320GB только в качестве главного привода, и я еще receving же ошибки.
Old 8 октября 2008, 03:06
Донор группы

http://www.ubcd4win.com/index.htm

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 8 октября 2008, 13:20
Донор группы

404 не найдено
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Термоусадочная Windows раздела, более 2 Гб? ryannathans Операционная система Windows 3 24 июля 2009 18:36
Need Help Удаление Trojan.Vundo.H с Windows XP Occams Razor Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 24 апреля 2009 13:44
Ремонт Коррумпированные Windows XP драйверы - для ноутбуков Gateway MarkStrobel3367 Операционная система Windows 6 13 марта 2009 18:47
Нужна помощь в ремонте Windows XP stuartwhite Операционная система Windows 30 7 октября 2008 09:42
Разбиение проблемы, окна обыкновение раздела ashaiba Операционная система Windows 5 21 марта 2008 23:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.