![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-то, пожалуйста, помогите. Я установил новый 320 Гб жесткий диск на моем компьютере и клонированных моя ОС Windows XP с моей 80 ГБ с помощью образа диска. Я проверил, что клонирование было успешным, удалив 80GB и сделал 320gb основной диск. ОС загрузится просто штраф и работал великий я поставлю 80GB обратно и сделал его рабом диска. Система вернулась вверх и поэтому я пошел в "Управление дисками" для форматирования 80GB, но он не дает мне это говорит, потому что файлы были в использовании. Поэтому я использовал менеджер разделов и форматирования и исключить активного раздела на диске 80GB. Когда я перезагрузки компьютера он сказал, что NTLDR отсутствует и поэтому я использовал XP восстановление CD и сделали ремонт скопировали "скопировать E: \ i386 \ NTLDR C: \ И E: \ i386 \ ntdetect.com C: \". Перезапустить компьютер, и теперь он сказал Windows \ system32 \ hal.dll поврежден или отсутствует. Кто-то, пожалуйста, помогите. Что мне делать, и то, что я должен делать дальше?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ваш Shure, что 80 ГБ устанавливается на раба? попробуйте отключить в 80GB и посмотреть, если это работает, и если он делает попытки подключения 80 ГБ и использовать только то, как dban полностью уничтожить ее и посмотреть, что happenes
| |||
| |||
| Да, я positivie это установлено в работорговле. Я даже пошел насколько отключением его completey с 320GB только в качестве главного привода, и я еще receving же ошибки. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| 404 не найдено |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Термоусадочная Windows раздела, более 2 Гб? | ryannathans | Операционная система Windows | 3 | 24 июля 2009 18:36 |
| Need Help Удаление Trojan.Vundo.H с Windows XP | Occams Razor | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 24 апреля 2009 13:44 |
| Ремонт Коррумпированные Windows XP драйверы - для ноутбуков Gateway | MarkStrobel3367 | Операционная система Windows | 6 | 13 марта 2009 18:47 |
| Нужна помощь в ремонте Windows XP | stuartwhite | Операционная система Windows | 30 | 7 октября 2008 09:42 |
| Разбиение проблемы, окна обыкновение раздела | ashaiba | Операционная система Windows | 5 | 21 марта 2008 23:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |