小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

スタートアッププログラムのヘルプが必要な

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月22日、10:19
会員グループ

Default スタートアッププログラムのヘルプが必要な

こんにちは、私はビスタホームプレミアムと私はノートパソコンのスイッチを入れるときは、上の拡大鏡、スクリーンキーボードとは、語り手の声を常に負荷。次に私が起動し、再びノートパソコンを再起動するときに私はそれらを閉じると、彼らも。

そのためにはどのように永遠に私は再度読み込んでいますから私の時間を消費するので、私はノートパソコンの起動時に表示されないとそれらを無効にするか教えてください!

10q
Old 2007年11月22日、 10:44
ドナーグループ

引用符なしでクリックして起動すると、その後のタイプ' msconfig ' 、をクリックし、 [スタートアップ]タブをクリックして、拡大鏡のリストでは、スクリーンキーボードを見ると、音声ナレーター(別の)言葉で表現されることがありますボックスをクリックし、 [ OK ]をuntick 、再起動します。
Old 2007年11月22日、10:57
管理者グループ

StartUpLiteを無効にしたり、コンピュータからすべての既知の不必要なスタートアップエントリを削除し、そのため、あなたのシステムの起動処理が速く、軽量のプログラムです。

http://www.malwarebytes.org/startuplite.php

Old 2007年11月22日、11:35
会員グループ

@ Spencer2004試みたが、何suggesedが記載されていません。削除されている場合には、どういう意味ですか?現在の更新やアンチウイルスは、バックグラウンドで実行していることを停止することを希望されないため再起動することができません。

@お返事をevilfantasy 10qが、多くの余分なプログラムをインストールするには興味がないし、私は別の方法を見つけるには、一prefareなどが提案Spencer2004
Old 2007年11月22日、12:01
管理者グループ

これは200 KBファイル、exe、のデスクトップから実行されます。ただ、何は不要であり、exeファイルを削除削除をスキャンします。

HijackThisをインストールしている場合か?投稿を見ることができますので、サービスを無効にすると場所を見つけることを伝えるログインしてください。

Old 2007年11月22日、14時24分
管理者グループ

ビスタ:ディフェンダーを使用してモニタと無効にスタートアッププログラム

1 。 Windows Defenderを開きます。

2 。を選択してください 道具

3 。クリック ソフトウェアエクスプローラ

4 。を選択してください スタートアッププログラム ドロップダウンのカテゴリから。

5 。左側のウィンドウで確認プログラム。右側のウィンドウでそれについての情報を表示するプログラムを選択する。

6 。スタートアップから、左側のウィンドウをクリックしてからプログラムを選択するプログラムを削除するには 取り外す ボタンをクリックします。を使用する 無効にする を一時的に起動するプログラムの停止]ボタンは、 Windowsが起動します。それらを再び有効にするには、単純にプログラムをクリックして選択してください 有効にする ボタンをクリックします。

*スタートアップからプログラムを削除した後は、おそらく現在のセッション中に実行してからそれを停止する必要があります。だけを選択してください 現在実行中のプログラム ドロップダウンのカテゴリから。次に、プログラムをクリックして選択してください プロセスの終了 ボタンをクリックします。

Old 2007年11月22日、16:00
ドナーグループ

アジサシオフビスタwont ū sertainせiTunesの例のようなものと私はbk地上で完全にファイルdeliteウォスruningする可能性があるからそれを止める唯一の方法は狂ったように非常にセクシーメモリウォスヘルパー

その名がいる場合はアジサシをあなたもクリーナーccleanerからダウンロードし、そのIDをdownload.comおきたいことsertainカントもスタートアッププログラムのストッパーとdeliterおよびDOSですevrytime ūスターラップトップのPCには基本的にはプログラムのセットは実行されませんVistaでのū ū thoビスタの設定を停止することなくやった。 ccleaner後もdeliteでした: )私はあなたwontダウンロードsoftwereにしたいが、それとは、プログラムを起動した後も、 WONT afterwords deliteできる仕事をしたいこの希望を再起動できます

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
AMDは2.3GhZ
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1ギグのDDR
グラフィックカード(秒) :
256MBのGフォース
サウンドカード:
サウンドブラスター5.1
ハードドライブ(複数) :
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
光学ドライブ(複数) :
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYのwatercooling
ネットワーク/インターネット:
バージン50メガバイト
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは
Old 2007年11月22日、16:05
管理者グループ

また、当社を通じてCCleanerを見つけることができます ダウンロード TCFのセクションはこちら。

Old 2007年11月23日、02:40
会員グループ

@ Evilfantasyとして私は家に帰ってすぐにあなたの考えてみます。

かつて私は彼らと私の古いPCで、私は必要はありませんが削除experianceていたことを私はそのようなことcosを削除するプログラムを使用することはありません。彼らの邪魔をしては良くはない。
Old 2007年11月24日、 03:44
会員グループ

@ Evilfantasyだけでは、 Windows Defenderの提案について、何がそのようなことは、スタートアッププログラムの下に表示していない。

さらに、彼らが私をロードするときに私はラップトップを開始することに厄介なものにpls cosを助けが必要です。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が