![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я Vista Home Premium, и при переходе на ноутбук, с лупой, на экранной клавиатуре и голос рассказчика всегда нагрузка деятельности. Я закройте их, когда они на начальном этапе и когда я перезагрузить ноутбук снова, они также отображаются. Так может кто-нибудь сказать мне, как их отключить навсегда тем, что я бы не видеть их снова, когда я начинаю с ноутбуком, поскольку они потребляют мне время от погрузки!!! 10q |
|
| |||
| |||
| Нажмите кнопку Пуск, а затем введите 'Msconfig "без кавычек, а затем нажмите кнопку" запуск "вкладку, а затем искать в списке на увеличительное стекло, на экранной клавиатуре и голос рассказчика (могут быть сформулированы по-разному) и untick поля нажмите кнопку" ОК " и снова. |
|
| |||
| |||
| StartUpLite представляет собой программу, которая легко может отключить или удалить все известные ненужного запуска записи с вашего компьютера и тем самым ускорить процедуру старте вашей системы. http://www.malwarebytes.org/startuplite.php |
|
| |||
| |||
| @ Spencer2004 суду, что вы suggesed но не перечисленные там. Означает ли это, что они были удалены? Не перезагружать объясняется с обновлениями и анти-вирус работает в фоновом режиме и не хочу, чтобы остановить их. @ evilfantasy 10q для вашего ответа, но я не много, которые заинтересованы в установке дополнительных программ, я prefare найти другим способом, такие, как один, предложенный Spencer2004 |
|
| |||
| |||
| Это 200 Kb EXE, запускается с рабочего стола. Просто скан, удалите все, что является необходимым и удалить EXE. У Вас есть HijackThis установлен? Почтовые журнал поэтому я могу увидеть и сказать вам, где найти их, чтобы отключить их. |
|
| |||
| |||
| Vista: использование Защитнику для контроля и Запретить запуск программ 1. Запустите Защитник Windows. 2. Выберите Инструменты. 3. Нажмите Программное обеспечение Explorer. 4. Выберите Запуск программы из категории раскрывающемся. 5. Обзор программ, в левой панели. Выбор программы будет отображать информацию о нем в правой панели. 6. Чтобы удалить программу из запуска программы выберите в левой панели и нажмите Удалить кнопку. Используйте Выключать Кнопка для программ нужно временно остановить запуск когда Windows начинает. Чтобы сделать их активной снова, просто выберите программу и нажмите Разрешать кнопку. * После удаления программы из старте, вы, вероятно, захотят, чтобы остановить его запуск в ходе текущей сессии. Просто выберите В настоящее время запуска программ из категории раскрывающемся. Затем выберите программу и нажмите Завершение процесса кнопку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Vista обыкновение Пусть у крачка покинуть sertain вещах, как, например itunes помощником он wos eatin памяти, как сумасшедший, и только так, как я мог остановить его от runing в БК местах wos к delite файл полностью
Если вы наклоняю крачка покинуть sertain вещей нужно слишком ID скачать CCleaner от download.com его уборщица, как его имя, но он также является запуск программы пробкой и deliter и душ не запустится evrytime у звезды портативный компьютер в основном это просто наборы программ для остановки в Vista для U без U Goin Tho настройки Vista. Вы можете даже delite CCleaner после:) Я не хочу вам обычно скачать softwere, чтобы сделать работу вы хотите, но вы можете delite он afterwords и программ еще WONT запускается после перезапустите надеюсь, что это помогает Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| |||
| |||
| Вы также можете найти CCleaner через нашу Скачиваний Раздел здесь в ФТС. |
|
| |||
| |||
| @ Evilfantasy я попробую вашу идею, как только я иду домой. Я не хочу использовать программы для удаления таких вещах COS раз я имел опыт с ними у меня старый компьютер и исключить то, что я не должен. Поэтому лучше не беспорядок с ними. |
|
| |||
| |||
| @ Evilfantasy Просто делал то, что вы предложили о Защитник Windows и тех вещей, где не существует, перечисленные в рамках запуска программы. Нужна дополнительная помощь PLS COS они меня раздражает, не нагрузка, когда я начала ноутбука. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista нагрузок программы в загрузочный Начало Загрузка Затем Compuer Перезагружает | caselles206 | Операционная система Windows | 2 | 17 февраля 2009 11:28 |
| Поздравления программ | setishock | Ввести здесь | 4 | 1 декабря 2008 18:54 |
| Все программы запуска бара проблемы | Карл | Операционная система Windows | 10 | 6 мая 2008 04:23 |
| Все программы запуска бара проблемы | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 24 апреля 2008 13:08 |
| Странные запуска программы - AIO_Scan_CDA | faganator | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 17 декабря 2007 10:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |