менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Нужна помощь при запуске программы

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 ноября 2007, 10:19
Член группы

Default Нужна помощь при запуске программы

Привет, я Vista Home Premium, и при переходе на ноутбук, с лупой, на экранной клавиатуре и голос рассказчика всегда нагрузка деятельности. Я закройте их, когда они на начальном этапе и когда я перезагрузить ноутбук снова, они также отображаются.

Так может кто-нибудь сказать мне, как их отключить навсегда тем, что я бы не видеть их снова, когда я начинаю с ноутбуком, поскольку они потребляют мне время от погрузки!!!

10q
Old 22 ноября 2007, 10:44
Донор группы

Нажмите кнопку Пуск, а затем введите 'Msconfig "без кавычек, а затем нажмите кнопку" запуск "вкладку, а затем искать в списке на увеличительное стекло, на экранной клавиатуре и голос рассказчика (могут быть сформулированы по-разному) и untick поля нажмите кнопку" ОК " и снова.
Old 22 ноября 2007, 10:57
Модератор группы

StartUpLite представляет собой программу, которая легко может отключить или удалить все известные ненужного запуска записи с вашего компьютера и тем самым ускорить процедуру старте вашей системы.

http://www.malwarebytes.org/startuplite.php

Old 22 ноября 2007, 11:35
Член группы

@ Spencer2004 суду, что вы suggesed но не перечисленные там. Означает ли это, что они были удалены? Не перезагружать объясняется с обновлениями и анти-вирус работает в фоновом режиме и не хочу, чтобы остановить их.

@ evilfantasy 10q для вашего ответа, но я не много, которые заинтересованы в установке дополнительных программ, я prefare найти другим способом, такие, как один, предложенный Spencer2004
Old 22 ноября 2007, 12:01
Модератор группы

Это 200 Kb EXE, запускается с рабочего стола. Просто скан, удалите все, что является необходимым и удалить EXE.

У Вас есть HijackThis установлен? Почтовые журнал поэтому я могу увидеть и сказать вам, где найти их, чтобы отключить их.

Old 22 ноября 2007, 14:24
Модератор группы

Vista: использование Защитнику для контроля и Запретить запуск программ

1. Запустите Защитник Windows.

2. Выберите Инструменты.

3. Нажмите Программное обеспечение Explorer.

4. Выберите Запуск программы из категории раскрывающемся.

5. Обзор программ, в левой панели. Выбор программы будет отображать информацию о нем в правой панели.

6. Чтобы удалить программу из запуска программы выберите в левой панели и нажмите Удалить кнопку. Используйте Выключать Кнопка для программ нужно временно остановить запуск когда Windows начинает. Чтобы сделать их активной снова, просто выберите программу и нажмите Разрешать кнопку.

* После удаления программы из старте, вы, вероятно, захотят, чтобы остановить его запуск в ходе текущей сессии. Просто выберите В настоящее время запуска программ из категории раскрывающемся. Затем выберите программу и нажмите Завершение процесса кнопку.

Old 22 ноября 2007, 16:00
Донор группы

Vista обыкновение Пусть у крачка покинуть sertain вещах, как, например itunes помощником он wos eatin памяти, как сумасшедший, и только так, как я мог остановить его от runing в БК местах wos к delite файл полностью

Если вы наклоняю крачка покинуть sertain вещей нужно слишком ID скачать CCleaner от download.com его уборщица, как его имя, но он также является запуск программы пробкой и deliter и душ не запустится evrytime у звезды портативный компьютер в основном это просто наборы программ для остановки в Vista для U без U Goin Tho настройки Vista. Вы можете даже delite CCleaner после:) Я не хочу вам обычно скачать softwere, чтобы сделать работу вы хотите, но вы можете delite он afterwords и программ еще WONT запускается после перезапустите надеюсь, что это помогает

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 22 ноября 2007, 16:05
Модератор группы

Вы также можете найти CCleaner через нашу Скачиваний Раздел здесь в ФТС.

Old 23 ноября 2007, 02:40
Член группы

@ Evilfantasy я попробую вашу идею, как только я иду домой.

Я не хочу использовать программы для удаления таких вещах COS раз я имел опыт с ними у меня старый компьютер и исключить то, что я не должен. Поэтому лучше не беспорядок с ними.
Old 24 ноября 2007, 03:44
Член группы

@ Evilfantasy Просто делал то, что вы предложили о Защитник Windows и тех вещей, где не существует, перечисленные в рамках запуска программы.

Нужна дополнительная помощь PLS COS они меня раздражает, не нагрузка, когда я начала ноутбука.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Vista нагрузок программы в загрузочный Начало Загрузка Затем Compuer Перезагружает caselles206 Операционная система Windows 2 17 февраля 2009 11:28
Поздравления программ setishock Ввести здесь 4 1 декабря 2008 18:54
Все программы запуска бара проблемы Карл Операционная система Windows 10 6 мая 2008 04:23
Все программы запуска бара проблемы evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 24 апреля 2008 13:08
Странные запуска программы - AIO_Scan_CDA faganator Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 17 декабря 2007 10:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.