![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОС: Windows Vista 32Bit ОЗУ: 2GB Производитель: Advent Эй, парни, я надеюсь, кто-то может мне помочь с этой ошибкой, я получаю на каждом запуске. Оно стало происходить, когда я установил драйвер Blue Soleil для моего Bluetooth Dongle. Everytime я хотел бы попытаться использовать Bluetooth в моем мобильном на компьютер программное обеспечение (Samsung PC Studio) Я хотел бы получить "синий экран смерти. Я не могу вспомнить, что хотя конкретной ошибке. Но все равно я удалил Blue Soleil и не имеют синий экран с тех пор. Однако, при запуске, я получаю такую ошибку каждый раз. Я надеюсь, кто-то может сделать каком-то смысле его и помочь мне на моем пути к избавлению от его! Я прилагается файл (надеюсь LOL) ошибки я получаю. Я пытался восстановить, но почему-то мой компьютер просто не будет восстановить, он добирается до перезапуска бит, но не дальше, так что я, чтобы отключить его, а затем я получаю сообщение "не удалось восстановить" О начать снова. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какую версию Blue Soleil вы используете? Новые версии, очевидно, не имеют этой проблемы. Но вы должны заплатить, чтобы обновление. http://www.bluesoleil.com/products/
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| . NET Framework ошибках в Windows 7 X64 | robina80 | Операционная система Windows | 11 | 14 ноября 2009 07:48 |
| Запуск Применение справки - Вставить. EXE-файл, чтобы он при старте Windows | Sasstraliss | Операционная система Windows | 1 | 4 мая 2009 09:52 |
| Checksum ошибку при старте?? | EddieVersatile | Общие Оборудование Чат | 4 | 6 января 2009 03:40 |
| Не удается установить net.framework 3,5 | RobT | Операционная система Windows | 1 | 19 ноября 2008 08:06 |
| Сообщение об ошибке при запуске | deedee68 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 14 Sep 2008 08:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |