![]() |
|
| |||
| |||
| やあ わずか64究極の新しいコンピュータを構築およびVistaを実行する。 私の古いコンピュータ上のファイルと設定を容易に収集するために、私は自分のネットワークドライブのルート]メニューの[ Vistaの'転送'を実行するためのファイル-のAutorun.infファイルを含むインストールされています。それから私の古いコンピュータ上でWindows XPを実行してしまった。何の問題。 しかし、私は新しいコンピュータには、私が上のファイルにアクセスできる、ネットワークディスクのマッピングと、すぐにAutorun.infファイルを拾い、私はキャンセル転送ツールを実行しようとした。 次に私は、ドライブ上の別のフォルダにないので、上のルートにautorun.infに長くなって問題のあるファイルが移動します。 しかし、私はいつでネットワークドライブのアイコンをダブルクリックしてコンピュータ'を'合計'メニューではなく、それを探索、 'アプリケーション'とは、最初のエントリが見つからない場合は右のアイコンをクリックして'実行するWindowsのは簡単です転送' 。それは、 Vistaには、ネットワークディスクのAutorun.infファイルを含める必要がありますし、布** eredされている場合、その心を変更するつもりだと判断しているが表示されます。 私は、ドライブremapped切断し、数回、間に再起動すると、しかし私は、 '同じアプリケーションのエラーとなるrhightをクリックして、最初のエントリが見つかりませんコンピュータ'のドライブをダブルクリックして'のアイコンを再たびですが'が' '' Windows転送ツールを実行している。 中には十分に簡単で、右クリックして探索を選択すると、私は心からVistaを説得する方法を知っては、ネットワークディスクの主な機能が、 Windows転送ツールを実行するものではないみたい。 任意のアイデアですか? |