Сетевой диск и "липкой 'autorun.inf проблем. Привет
Просто построили новый компьютер и работает 64 Vista Ultimate.
Для облегчения сбора файлов и параметров на мой старый компьютер, я установил файлы для запуска Vista 'Easy Трансфер "на корень меню сетевого диска - в том числе файл autorun.inf. Тогда я побежала на мой старый компьютер, работающий под ОС Windows XP. Нет проблем.
Однако, когда я карту сетевого диска на моем новом компьютере так, чтобы я мог получить доступ к файлам на нем, он сразу же взял файл autorun.inf и попытался запустить Easy передаче, которую я отменил.
Затем я переехал сбойного файлы в другую папку на диске, так что autorun.inf уже не о о корень.
Однако, когда я дважды щелкните значок сетевого диска в "компьютере" в "Стат" меню, а не изучать его, он приходит с "Приложение не найдено" и на первой позиции, если правой кнопкой мыши значок "Выполнить Windows Easy Трансферы ". Похоже, что Vista решил, что сетевой диск должен содержать файл autorun.inf, и это бу ** ющая критериям, если он собирается изменить свой ум.
Я отключен и Повторно диск несколько раз, при перезагрузке, в период, но каждый раз, когда я REMAP диске и дважды щелкните по иконке в "компьютере" же 'Приложение не найдено' ошибка появляется и первый въезд на rhight клик еще 'еще' Запуск Windows Easy передачи''.
Хотя это легко правой кнопкой мыши и выбрать изучить, я нежно люблю уметь убеждать Vista, что сетевой диск главная функция заключается не запускать Windows Easy Transfer.
Любые идеи? |