менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Сетевой диск и "липкой 'autorun.inf проблем.

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 20:23
Новые члены группы

Default Сетевой диск и "липкой 'autorun.inf проблем.

Привет

Просто построили новый компьютер и работает 64 Vista Ultimate.

Для облегчения сбора файлов и параметров на мой старый компьютер, я установил файлы для запуска Vista 'Easy Трансфер "на корень меню сетевого диска - в том числе файл autorun.inf. Тогда я побежала на мой старый компьютер, работающий под ОС Windows XP. Нет проблем.

Однако, когда я карту сетевого диска на моем новом компьютере так, чтобы я мог получить доступ к файлам на нем, он сразу же взял файл autorun.inf и попытался запустить Easy передаче, которую я отменил.

Затем я переехал сбойного файлы в другую папку на диске, так что autorun.inf уже не о о корень.

Однако, когда я дважды щелкните значок сетевого диска в "компьютере" в "Стат" меню, а не изучать его, он приходит с "Приложение не найдено" и на первой позиции, если правой кнопкой мыши значок "Выполнить Windows Easy Трансферы ". Похоже, что Vista решил, что сетевой диск должен содержать файл autorun.inf, и это бу ** ющая критериям, если он собирается изменить свой ум.

Я отключен и Повторно диск несколько раз, при перезагрузке, в период, но каждый раз, когда я REMAP диске и дважды щелкните по иконке в "компьютере" же 'Приложение не найдено' ошибка появляется и первый въезд на rhight клик еще 'еще' Запуск Windows Easy передачи''.

Хотя это легко правой кнопкой мыши и выбрать изучить, я нежно люблю уметь убеждать Vista, что сетевой диск главная функция заключается не запускать Windows Easy Transfer.

Любые идеи?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Autorun Моддинг для внешнего жесткого диска - автозапуска звука при подключенной Клейтон Мультимедиа & кодеки 6 29 марта 2009 20:05
Бревна из липкого thingie2 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 17 20 декабря 2008 13:49
Сеть afrer Проблемы установки нового жесткого диска dennykyser Networking, модемы И VoIP 2 18 января 2008 09:14
Сеть проблем с новой картой LAN Johno4566 Networking, модемы И VoIP 3 8 ноября 2007 15:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.