менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Новые Acer Desktop Vista OS. Не могу получить Скринсейвер на работу.

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 мая 2009, 15:38
Член группы

Bbought новый Acer Aspire по субботу с Vista Home установлена. После мамонта борьбу, чтобы мои вещи со старого компьютера на новый, и, наконец, запущен и работает. КРОМЕ попробовать, как я не могу получить Скринсейвер работать, ни власть, чтобы включить настройки монитора Выкл. Я был в процессе upteen раз различные заставки, но когда я выбираю "Настройки", я всегда получить коробку сказал Есть нет настроек. Никогда не было ничего подобного раньше. Не является серьезной неисправности, но он мне вождения рехнувшийся что я не могу установить его. В окне предварительного просмотра работ, но он не пришел, и власти настройки доступны, но не работают.
Любые идеи, пожалуйста?
Гари

К сожалению люди, только что видел поста ниже с одинаковой проблемой. Попытается проводные мыши вверх завтра.
Old 14 мая 2009, 07:21
Член группы

Установленная проводные мыши - проблема решена!.
Теперь все, что я могу сделать, это решить, будет ли это целесообразно ditching удобство беспроводной мышки за скринсейвер и власть настройка объектов.
Гари
Old 14 мая 2009, 13:43
Донор группы

Странное решение.

Вы уверены, что то, что сделал это? Вы не устанавливать какие-либо обновления или что-либо я же на время?

А Vista обновление или пакет обновления будет гораздо больше шансов решить ее.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.