![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Bbought новый Acer Aspire по субботу с Vista Home установлена. После мамонта борьбу, чтобы мои вещи со старого компьютера на новый, и, наконец, запущен и работает. КРОМЕ попробовать, как я не могу получить Скринсейвер работать, ни власть, чтобы включить настройки монитора Выкл. Я был в процессе upteen раз различные заставки, но когда я выбираю "Настройки", я всегда получить коробку сказал Есть нет настроек. Никогда не было ничего подобного раньше. Не является серьезной неисправности, но он мне вождения рехнувшийся что я не могу установить его. В окне предварительного просмотра работ, но он не пришел, и власти настройки доступны, но не работают. Любые идеи, пожалуйста? Гари К сожалению люди, только что видел поста ниже с одинаковой проблемой. Попытается проводные мыши вверх завтра. |
|
| |||
| |||
| Установленная проводные мыши - проблема решена!. Теперь все, что я могу сделать, это решить, будет ли это целесообразно ditching удобство беспроводной мышки за скринсейвер и власть настройка объектов. Гари |
|
| |||
| |||
| Странное решение. Вы уверены, что то, что сделал это? Вы не устанавливать какие-либо обновления или что-либо я же на время? А Vista обновление или пакет обновления будет гораздо больше шансов решить ее. |