![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を構築するだけ私の完成(もっとよくなるとにかくVistaを動作させるもの.. )十分な と私はどこにVistaをインストールしますかで止まるか?画面.. 私は250ギガバイト(ここで、私はVistaをします)は、ディスク1 -未割り当て領域がある また、 1TBのディスクの未割り当て領域は0です。 しかし、それは" Windowsをインストールするための基準を満たすシステムボリュームを見つけることができませんされている"を維持 ![]() 10GBの一にして、残りのパーティション分割後も、または222ギガバイトと10GBの..して、大きな一formating 、まだこのエラーという。 助けることができる場合は、今夜は本当に、このソートする必要がある
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| heyyおい、既に見ているか、されない場合があります。 その最初のグッドマイクロソフトヘルプとサポートのページを見アイブ、期待ができます! http://support.microsoft.com/kb/927520 脱脂読むから、そのどちらかのHDDコントローラisn't 、またはサポートされているドライバがあるか、または更新する必要があるBIOSのarntが、私は正直なようだがイムhavent大きな詳細に読んでください。 MCTW |
|
| |||
| |||
| ソートmate商品、全く心配しているようだ! 私だけAHCPI .. IDEからは、コントローラを交換しなければならなかった愚か者! ![]() ファイルを拡大する..ロル川は、しばらくの間、 0 %とされているようだ..かかわらず まあ、少なくとも私はどこかになっている ![]() 場合は、再び戻っての応答については、リンク、声援に、とても疲れているのに行きますけど..行く前に、私はベッドにこれを取得したいが失敗する
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| AArgh ..今では考えtheresファイルが見つからない.. ..インストールを再起動 ![]() 前に、これは合法的なコピーです結論をみんなにジャンプします。 私のMSをリッピングし、価格以上の場合でも、することができるとは思わない 彼らは、ものすごくいい仕事をする場合、誰もがダウンロード偽物は消えてほしいのですが..言い訳は暴言.. ![]() 何か私には、インストールを再起動してもう一度試して他のですか?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私を使用しようとする場合は、パーティションがアクティブに設定されていませんこのエラーが出ると思う。
| |||
| |||
| [ OK ]を今の私のインストールを再度..せるつもりはない これはインストールのための基準を満たす..システムボリューム上の場所を見つけることができないというしかし、この時は、余分なウィンドウがポップ それは私の1TBの容量のが見つかりましたが..を続行をクリックして[ OK ]をインストールするには言うに進みますしかし私は私をクリックしてキャンセル..したくない もう一度同じ..悪夢。 と感謝のフィルが、私は..好きなオプションを見つけることができませんメデイロスは私にしておこう。
|
| |||
| |||
| ああなって厚されていた。 私は、ハードディスクのSATAポートで、 BIOSは、同じように円形に宿泊したが、もちろん別々のドライブに対応する移動します。そしてもちろん、 Windowsは、プライマリドライブではなかった何かをインストールするには、望んでいないだろうことはなかったので、リストではないからでも起動され、単独トップ.. nearishせ まだ不足しているファイルは、この迷惑なことだ。
|
| |||
| |||
| Windowsのディスクが見つからない場合は、レポートのfilesonと異なるファイルのたびに、それはラム問題になるということは、 RAMを交換してくださいまたは1または2 (あなたの設定に応じて実行している) 。 |
|
| |||
| |||
| 私は今..自分を蹴るんだ 今度はそれを私は、最大2GBのRAMの設定のみでの作業については言及を覚えて読んで... ![]() 私は今、その後、昼食を参照し、それを試してみますかがその仕事をされていません。 そうでなければ私は、ハードドライブにディスクのコピーをXPにインストールするとインストールが( Googledして作業することができますが見つかりました)
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XP Proの新しいビルドをインストールマイメモリー故障/誤って購入 | frankthetank | 一般的なハードウェアのチャット | 0 | 2009年6月13日 11:59 |
| 清潔度Vistaのインストール | vman01234 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年1月21日 02:02 |
| Vistaを再インストールすると古いシリアル? | pete21 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年09月24日 14:04 |
| Vista SP1をインストール号。してください。 | LucasCu | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年09月1日 13:47 |
| カントVistaをインストール | jas98235 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年3月29日 15:50 |
| スレッドツール | |
| |