менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Новое строительство попытке установить Vista ..

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 апреля 2009, 14:45
Донор группы

Ok закончили строить мою (достаточно, чтобы запустить Vista в любом случае .. больше материала придет)

А я застрял в тех случаях, когда Вы хотите установить Vista? экран ..

Я получил 250GB (там, где я хочу Vista), которая является Диск 1 - Нераспределенные пространство

и 1TB который Диск 0 также незанятого пространства.

Но он продолжает говорить "Windows не может найти системный том, что отвечает его критериям, на установку"

Даже после разбиения на 10GB, а затем остальные или 222GB и 10GB .. форматирования, а затем более крупные одна, она по-прежнему говорит, что это ошибка.

Мне действительно нужно сортировать этой ночью, если вы можете помочь
Old 17 апреля 2009, 15:37
Член группы

heyy чувак, вы, возможно, уже видели это, или вы, возможно, не имеют.

свой первый НАДЛЕЖАЩЕЙ Microsoft помощь и поддержку страницу Ive видели, как мы надеемся это поможет!

http://support.microsoft.com/kb/927520

От моего обезжиренное читать, кажется, его ни ваш HDD контроллер isn't поддерживаются, или водители ARNT там, или ваш BIOS должна быть обновлена, нету, но я прочитал ее в огромных деталей, если им честными.

MCTW
Old 17 апреля 2009, 15:47
Донор группы

Не беспокойтесь Мате-видимому, будут отсортированы!

Мне только пришлось изменить из контроллера IDE на AHCPI .. идиот!

Расширение файлов теперь .. LOL, по-видимому, были 0% на время, хотя ..
Ну хорошо, по крайней мере я получаю то

Если он не раз мы вернемся к Вашей ссылке, ура ответ, я очень устал, но я хочу, чтобы этого сделать, прежде чем я иду спать ..
Old 17 апреля 2009, 15:54
Донор группы

AArgh .. Теперь она рассчитывает Theres недостающие файлы .. перезапустите установку ..

Прежде чем перейти к выводам, ребята это законные копии.

Я не верю в разрыв MS отключена, даже если оно может быть более ценам они по-прежнему делать чертовски хорошую работу, и если каждый загруженный подделок бы они исчезают ..

Извините, на громкие слова ..

Все, что я могу сделать, что другие перезапустите установку и попробуйте еще раз?
Old 17 апреля 2009, 16:04
Донор группы

Я думаю, что эта ошибка появляется, если раздел, который вы пытаетесь использовать не настроен на активный.
Если ее нет, то установите целевой раздела "активный" и посмотрите, если вы потеряете эту проблему.

Acronis Disk Director или нечто подобное сделает это за вас ..... не уверены в том случае, если функция доступна при установке или нет.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 18 апреля 2009, 01:19
Донор группы

Ок теперь его не давая мне установить снова ..
В нем говорится, не в состоянии найти области системного тома, который отвечает критериям для установки .. Но на этот раз ее дополнительное окно popped вверх

Потом она идет по сказать, что найдено место на моем 1TB установить там кнопку "ОК", чтобы продолжить с этой .. но я не хочу так я нажимаю отменить ..

опять же .. Кошмар.

И спасибо Фил, но я не могу найти какие-либо варианты, как .. Я буду хотя пустячный.
Old 18 апреля 2009, 01:59
Донор группы

А она мне в толстой снова.

Я переехала вокруг жестких дисков на SATA портов, и поэтому BIOS остался тот же, но, конечно, теперь соответствуют разным физическим дискам. И поэтому, конечно, Windows не требуется установки на то, что не является основной диск, и никогда не будет загружаться с, потому что он даже не в этом списке, не говоря уже о nearish началу ..

Но получил эту раздражает недостающие файлы, хотя вещь.
Old 18 апреля 2009, 04:08
Донор группы

Если он отсутствует отчетность fileson окна диска и его различные файлы, каждый раз, она может быть Рам вопрос, попробуйте обмен барана вокруг или запуска всего лишь 1 или 2 (в зависимости от конфигурации).
Old 18 апреля 2009, 04:55
Донор группы

Я сам сейчас ногами ..

Теперь об этом я помню о чтении настройки только работает с 2GB RAM макс иногда ...

Я попытаюсь это сейчас, то пообедать, и посмотреть, если ее работу, или нет.

В противном случае я установить XP, копию диска на жесткий диск и установить оттуда (Googled и обнаружил, что может работать)

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.