![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. У меня есть два Dell 2650 серверов. поскольку они не имеют встроенный DVD-привод, поэтому я использую внешний DVD-привод. Я пытаюсь загрузиться в машину, используя внешний DVD-привод, но он мне об ошибке "Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты". Конечно же, в Setup Utility, я сделал это для загрузки с компакт-диска, которые, как представляется, является единственным вариантом, но он просто не хочет загружаться. Я знаю, что внешний DVD-привод я использую в рабочее состояние. Я испытывал его. какие-либо идеи? спасибо |
|
| |||
| |||
| он подключен через SATA? Если да, то искать в BIOS и посмотрите, если ESATA является вариант загрузки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новый, только что построенный PC: Перезагрузка и подобрать соответствующий Устройство загрузки выпуск | pcn00b | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 16 ноября 2009 00:47 |
| "Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства" | gramble | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 июня 2009 23:28 |
| Нет загрузочного устройства - удается багажнике HDD | tc17 | Съемные накопители И СМИ | 0 | 6 июня 2009 07:02 |
| Что Вы любимый двойной загрузки установки? | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 1 | 3 марта 2009 03:51 |
| Не удается загрузиться или установить!!! | XPforDummies | Операционная система Windows | 3 | 4 ноября 2007 07:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |