![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、私はメモ帳を使用してきました+ +は、テキストのアイコンが表示されないようだが、今は私のテキストエディタの代替としてcfgやその他の関連するファイル... 誰でも知っている場合には、レジストリの設定は、担当の1つは何ですか? (該当する場合、デフォルトのエディタとして私問題....) Notepad.exeを設定せずに、アイコンの仕事 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| おそらく、ファイルの拡張子をデフォルトのエディタに関連付けられている。 いずれかの3つのことを行うことができます: 1 )すべてのアイコンを手動で変更 2 )パネルのコントロールには、ファイルの関連付けを変更 として言及3 )永久Notepad.exeをデフォルトのエディタを作る 数は2のままでは、同じアプリケーションを使用するための唯一の選択肢は、そのようにするための簡単な一thatsです。ポストバックの場合、どのように変更することを知らない
|
| |||
| |||
| よく私は、メモ帳+ +私のデフォルトのエディタとして、ダブルクリックするときに、正確には、プログラムがほしいとの記載のファイルを開きますかのようであるが、アイコンには、レジストリの変更は、プログラムの設定や設定ミスです。 .. もし誰かがどのように手動で修正することができますので、知っているnpイムdoenstだけwondering + +の仕事に必要なインストールを実行します。 : ) |
|
| |||
| |||
| もし私は、 txtファイルをメモ帳で開いている私のアイコンを変更するものとして私はすぐに私はそれをメモ帳で開くようにすることを発見した+ +のアイコンを変更する一般的な周囲をつつくと後はそれを変更する方法はありませんフォルダオプション(を通じて>准ファイル... ) だから私は基本的に問題があると考えているメモ帳+ +の実行可能... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにファイルのアイコンを変更するか!されていないファイルの種類やフォルダ、個々のファイル。 | 四次元( Fordy (フォード)オリー | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年7月26日 05:10 |
| 必要なコピーの名前をメモ帳にフォルダの100の | pete21 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2009年7月14日 04:21 |
| メモ帳+ + | Mooseknuckle | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年7月1日 16:14 |
| メモ帳をWordへの行の終わりにギャップ..ヘルプしてください! | gamerman64 | Officeスイート&アプリケーション | 6 | 2008年1月9日 18:35 |
| メモ帳で開き、 exeファイル? | rumencho | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 第13回2007年9月 18:14 |
| スレッドツール | |
| |