менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Notepad + + файла иконки информации

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 марта 2009, 13:46
Член группы

Default Notepad + + файла иконки информации

Привет, ребята, я с помощью Notepad + + как моя текстовый редактор альтернативного но сейчас это кажется не показывать значок для. TXT. CFG или любых других файлов, связанных ...

Кто-нибудь знает, что настройки в реестре, является одной за что?

(если я notepad.exe настройки по умолчанию редактор икон работы без проблем ....)
Old 24 мар 2009, 14:02
Донор группы

Этот файл расширений, вероятно, связанные с вашим редактором по умолчанию.

Это можно сделать одним из трех вещах:
1) сменить все иконки вручную
2) Изменения в файле объединения в панель управления
3) Сделать notepad.exe умолчанию редактор постоянно, как вы упоминаете

Номер 2 это единственный вариант, который позволяет вам оставаться с помощью того же приложения, так Thats легко пойти с. Если вы не знаете, как изменить их просто пост обратно
Old 24 мар 2009, 14:08
Член группы

так я Notepad + + по умолчанию редактор, и, когда я дважды щелкнуть любой из указанных файлов она открыта правильно с программой я хочу, но кажется, что в реестре параметр этой программы на значки изменили или пропустить сконфигурированную. ..

Им просто интересно, если кто-нибудь знает, Как я могу установить его вручную, поскольку NP + + doenst необходимости установки на работу. :)
Old 24 мар 2009, 18:47
Член группы

После poking вокруг я выяснил, что если у меня есть текстовый файл с открытым блокнот я могу меняет иконки на любую я хочу, но как только я его открыть с Notepad + + значок изменения общих и нет никакой возможности изменить его (через Свойства папки> файл Assoc ...)

Поэтому я считаю, в основном это проблемы с Notepad + + исполняемые ...
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. 4D (Fordy (Форд) Олли Операционная система Windows 1 26 июля 2009 05:10
Необходимо копировать имена 100-х папок в блокноте pete21 Программное обеспечение общего чата 4 14 июля 2009 04:21
Notepad + + Mooseknuckle Программное обеспечение общего чата 1 1 июля 2008 16:14
Блокнот для Word делает конце строки пробелы .. Помощь, пожалуйста! gamerman64 Управление Suites И Приложения 6 9 января 2008 18:35
Открыть EXE в блокнот? rumencho Операционная система Windows 3 13 Sep 2007 18:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.