![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, я с помощью Notepad + + как моя текстовый редактор альтернативного но сейчас это кажется не показывать значок для. TXT. CFG или любых других файлов, связанных ... Кто-нибудь знает, что настройки в реестре, является одной за что? (если я notepad.exe настройки по умолчанию редактор икон работы без проблем ....) |
|
| |||
| |||
| Этот файл расширений, вероятно, связанные с вашим редактором по умолчанию. Это можно сделать одним из трех вещах: 1) сменить все иконки вручную 2) Изменения в файле объединения в панель управления 3) Сделать notepad.exe умолчанию редактор постоянно, как вы упоминаете Номер 2 это единственный вариант, который позволяет вам оставаться с помощью того же приложения, так Thats легко пойти с. Если вы не знаете, как изменить их просто пост обратно
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| так я Notepad + + по умолчанию редактор, и, когда я дважды щелкнуть любой из указанных файлов она открыта правильно с программой я хочу, но кажется, что в реестре параметр этой программы на значки изменили или пропустить сконфигурированную. .. Им просто интересно, если кто-нибудь знает, Как я могу установить его вручную, поскольку NP + + doenst необходимости установки на работу. :) |
|
| |||
| |||
| После poking вокруг я выяснил, что если у меня есть текстовый файл с открытым блокнот я могу меняет иконки на любую я хочу, но как только я его открыть с Notepad + + значок изменения общих и нет никакой возможности изменить его (через Свойства папки> файл Assoc ...) Поэтому я считаю, в основном это проблемы с Notepad + + исполняемые ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 1 | 26 июля 2009 05:10 |
| Необходимо копировать имена 100-х папок в блокноте | pete21 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 14 июля 2009 04:21 |
| Notepad + + | Mooseknuckle | Программное обеспечение общего чата | 1 | 1 июля 2008 16:14 |
| Блокнот для Word делает конце строки пробелы .. Помощь, пожалуйста! | gamerman64 | Управление Suites И Приложения | 6 | 9 января 2008 18:35 |
| Открыть EXE в блокнот? | rumencho | Операционная система Windows | 3 | 13 Sep 2007 18:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |