小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

行方不明NTDLRブートディスク障害

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月15日、17時47分
新規会員グループ

Default 行方不明NTDLRブートディスク障害

Adawre走ったのでマイコンピュータを減速され、それが私のために、マルウェアの削除の手続きを完了するには再起動している25の高リスクのマルウェアの中に掃除を手にした。このメッセージを再起動するときには、 DOSの画面に出ていた
" NTLDRを押し、任意のキーが不足しています
それが私はこの第2のメッセージを入力してヒットした
ブートディスクの障害、システムディスクを挿入+ Enterキーを押します
私が私のウィンXPのプロに入れ、をクリックし、画面は、 DOSを、私は" "と入力するプロンプトを行った2回目よりも少ないFIXMBR回収selctedオプション1に達し
新しいブートセクタを正常に書かれている
しかし、私NTDRL取得し、ブートディスクの障害、システムディスクを挿入する、私はXPのCDイプーチ川行き、それだけになる、回復のセクションは、 C :プロンプトで、行方不明に行っている任意のキーを押して再起動時に私のタイプ大和総研、そのボリュームはラベルとしているシリアル000-0000
ディレクトリはC : \
一致するファイルが見つかりました
私がCには、ディレクトリを変更してください: \ iwindowsまたは私はそれは、システムではなくsprecifiedファイルotいるディレクトリを指定することができますが、他のディレクトリに移動します。
次に私は、ドライブを削除し、別のPCに直接のmothrboardするときに、そのパソコンに接続してメールとして認識を元のドライブから起動ドライブ: \ Propertysでは上のファイルは0バイトの空き容量10MBのスペースを使用すると、クリック
次に私******データリカバリウィザードと呼ばれるプログラムを実行し、ドライブとしては、 ( FAT12 )が記載認め、それとは、ドライブの内容を表示して転送することができたことができた私は、正しいサイズをチェック他のPCのCのデータのaot : \ドライブを保存します。
しかし、それでもまだ、僕は自分自身のPCに私のドライブに入れるwhe 、その行方不明には、 Windows回復NTDRLだけ後ろに行くときには、 Cにまで達する:プロンプト与え続け( selctいても私は1 。
私はこのドライブ上のプログラムやinportantがたくさんあるものにするか、すべてを消去するためのフォーマットをしないと思います。
どのようにしてくださいをもう一度開始するには、 Windowsを得ることができる教えてください。
事前に感謝
Old 2007年11月15日、18:35
管理者グループ

引用:
******データリカバリウィザード
何の名前は何ですか?

どのようなものが見つかりましたAdawareの名前は何ですか?

に行く場合は、システムの復元ポイントを試してみました。たとえ感染しているにしてください。私たちは、マルウェアをクリーンすることができます。

引用:
  1. コンピュータにWindows XPのブート可能なCDを挿入します。
  2. CDからブートする際は、任意のキーを押してキーを押しするように指示。
  3. 一度は、 Windows XPのセットアップメニューの" R "のWindowsを修復するための鍵を押してください。
  4. Windowsのインストールに鍵は、 " 1 "を押すと入力を押してログインします。
  5. その後、管理者パスワードは、パスワードの入力が要求されます。
  6. プライマリハードディスクのルートディレクトリに2つのファイルをコピーしてください。私たちの" E "はCD - ROMドライブ文字から、これらのファイルをコピーしている例では、以下の。この手紙がコンピュータに異なる場合があります。

コピーをメール: \ i386と入力します\ NTLDRをにc : \
    コピーをメール: \ i386と入力します\ ntdetect.comはC : \
  7. 一度、これらのファイルの両方が正常にコピーされているのは、コンピュータを再起動から、 CDを取り出します。

Old 2007年11月16日、0:06
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 evilfantasy View Post
何の名前は何ですか?

どのようなものが見つかりましたAdawareの名前は何ですか?

に行く場合は、システムの復元ポイントを試してみました。たとえ感染しているにしてください。私たちは、マルウェアをクリーンすることができます。

私と私は、はるか以前のWindowsのオプションでは、 Rの修復に達しています
しかし、それ以上の場合、そこから私は、 DOSプロンプトを取得するオプションを選択するとdoesn'tの問題を走った後、私Fxmbr等の詳細についてはPasswrod管理anthing 、発生するように依頼を開始します。
Old 2007年11月16日、夜12時27分
新規会員グループ

引用:
何の名前は何ですか?

引用:
何の名前は何ですか?

( Easeusデータリカバリウィザードプロフェッショナル4.0.1 ) (そのかなりrecntlyのみ)最善かつ最速の市場に新しいitis出てきた、私の回復と私のファイルとmanyotherなし助けじっくり、 Norton Utilitiesのディスクドクターさえ試みた。

マルウェア私rememebrすべて覚えカントはAdawareは、ネットには、ポートを開いて高レベルの脅威として検出されています。

IMの逃亡するにしてください私は、本システム全体を投げるために窓を買う新しいワンアウト感
Old 2007年11月16日、午前14時25分
管理者グループ

編集:バート情報。

残念に思う。

Old 2007年11月16日、午前15時18分
新規会員グループ

引用:
編集:バート情報。

残念に思う。
私は、ギークスクワッド余裕カント

フィックスがあることができるツールですし、任意のRAWドライブドライブのファイル構造を復元?

そこには誰でも自分のPCとExoireできる状態ですが、誰の助けをすることができます62歳の男fustrated 。 ?
Old 2007年11月16日、16:40
管理者グループ

http://clock-cycle.co.uk/ntldr.html

Old 2007年11月16日、17:18
会員グループ

[ OK ]をproberlyあなたを助けることはできませんが、私、およびディスクのブート障害、行方不明とNTLDRを同じような問題を抱えていたとは基本的に私は手元に残し、私はそれを再起動するcontiouslyバイオリンやiケーブルは、ハードディスクに働いたと思うし、私のSATAハードディスク2スイッチこのdoesn'tあなたのアイデアを与えるのに役立つだけのSATAポートには、仕事をして私はそれを変更し、私は問題がevently戻ると思うだけのSATA 2ポート2のものに変更し、私は仕事を、申し訳ないと考えています。
Old 2007年11月16日、20時28
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 Kadejd View Post
[ OK ]をproberlyあなたを助けることはできませんが、私、およびディスクのブート障害、行方不明とNTLDRを同じような問題を抱えていたとは基本的に私は手元に残し、私はそれを再起動するcontiouslyバイオリンやiケーブルは、ハードディスクに働いたと思うし、私のSATAハードディスク2スイッチこのdoesn'tあなたのアイデアを与えるのに役立つだけのSATAポートには、仕事をして私はそれを変更し、私は問題がevently戻ると思うだけのSATA 2ポート2のものに変更し、私は仕事を、申し訳ないと考えています。
おかげで4て、しかし私はすでに4倍以上でしたthatabout
ただIgiveを再フォーマットするとWindowsを再インストールしなければならなくなるだろうが、アイブ6 dfifferentフォーラムsoutionsてみましたが、私の問題になった。
そこにはファットSeemlike NTFSに12後ろからのファイルシステムの復元の仕方をしてもプログラムを
Old 2007年11月16日、20:38
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Alantrini View Post
おかげで4て、しかし私はすでに4倍以上でしたthatabout
ただIgiveを再フォーマットするとWindowsを再インストールしなければならなくなるだろうが、アイブ6 dfifferentフォーラムsoutionsてみましたが、私の問題になった。
そこにはファットSeemlike NTFSに12後ろからのファイルシステムの復元の仕方をしてもプログラムを
いや私は(私はネットサーフィンは多くのセキュリティフォーラム)は、他のフォーラムでの投稿は、ほとんど見ている

このリンクを参照してくださいになりましたか? http://clock-cycle.co.uk/ntldr.html

アドバイスのほとんどは、同じ設定のすべてが与えられています。どのようなウイルスのAd - Aware削除非常に効率的に実行されませんでした。とマルウェアの厄介な部分だった。

正直なところ、私は広告のダンプ- Awareのバージョンが2007年に行った。
私は、ときに再び軌道に乗るのAd - Awareを無視するようにして行くことをお勧めします:
スパイボット- http://filehippo.com/download_spybot_search_destroy/
SUPERAntiSpyware - http://filehippo.com/download_superantispyware/
AVGアンチスパイウェアの無料版- http://free.grisoft.com/doc/avg-anti-spyware-free

これらの無料ですが、私の意見ではより信頼できるし、他の無料のスパイウェア対策。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Unmountableブートボリュームは、ハードディスクの件数いいえ、私はWindowsの修復ディスクを ve0804 リムーバブルメディアドライブ& 6 2009年5月14日 14:42
ディスクのブートの失敗、システムディスクを挿入し、 Enterを押します joebeaven リムーバブルメディアドライブ& 10 2009年3月18日 17:39
デュアルブート今XPのブートNTLDRをWont不明 trayde Windowsオペレーティングシステム 4 2009年3月18日 07:07
最初にXPをインストール;ディスクブートエラーです。のSATAのHDD mosseye Windowsオペレーティングシステム 3 2007年09月21日 04:59
ブート可能なハードウェアの障害と問題 theoyah 一般的なハードウェアのチャット 2 2007年8月10日 10:27
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が