менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

NTDLR отсутствует загрузочный диск FAILURE

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 ноября 2007, 17:47
Новые члены группы

Default NTDLR отсутствует загрузочный диск FAILURE

Мой компьютер был замедление поэтому я побежала Adawre и взял 25 вредоносных программ повышенного риска, в то время уборки он это сказал мне придется перезагрузить, чтобы завершить процесс удаления вредоносной программы. При перезагрузке это сообщение пришло в DOS экран
"NTLDR отсутствует, нажмите любую клавишу
Затем, когда я наскочила введите 2 сообщения подошел
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK + Пресса Войти
Когда я в моем Win XP Pro, и достиг подъема и selcted вариант 1, а затем на экране просто вошел в строке DOS, я тогда ввели "FIXMBR" и менее чем за второй
Она заявила, Новый загрузочный сектор успешно написано
Но когда я перезагружен Я все время получаю NTDRL отсутствует нажмите любую клавишу, а затем DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK, я пошел обратно Iput XP CD и перейдите в раздел Восстановление просто восходит на C: быстрое, когда я типа DIR, она говорит, объем не имеет этикетку Серийный 000-0000
Каталог C: \
Нет соответствующих файлов найдено
Когда я пытаюсь изменить реже в C: \ iwindows или любой другой каталог, если бы я сказал система не может файл sprecified от указанной директории.
Я тогда удалите диск и подключить его непосредственно к mothrboard другой компьютер и при загрузке компьютера, что от своей первоначальной диска она признала мое диск как E: \ нажали на него файлов Propertys он сказал используют космическую 0 байт свободного пространства 10Mb
Затем я побежал программу ****** Data Recovery Мастер и она признала в качестве привода, как заявил он (FAT12), оно проверяется правильный размер и смог показать содержимое диска и я смог перевести AOT данными с другими ПК C: \ диск для сохранения.
Но еще whe я не вложу перста моего диск обратно в мой собственный компьютер, он продолжает, что предоставление NTDRL пропавших без вести и, когда я достичь в том, что касается восстановления Windows просто восходит к C: оперативное (даже, когда я selct 1.
У меня есть много программ, сервисные и прочее на этом диске, и не хотите отформатировать его или стереть все.
Пожалуйста, скажите мне, как я могу получить Windows для начала вернуться вновь.
Спасибо заранее
Old 15 ноября 2007, 18:35
Модератор группы

Цитата:
****** Data Recovery Мастер
Что такое имя?

Какие имена, какие Adaware найти?

Вы пробовали пойти в точку восстановления системы. Даже если он заражен пойти к нему. Мы все еще можем очистить вредоносного ПО.

Цитата:
  1. Установите Windows XP загрузочный компакт-диск в компьютер.
  2. При появлении в нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска, нажмите любую клавишу.
  3. После того, как в Windows XP Настройка меню нажмите кнопку "R" Ключ к ремонту Windows.
  4. Войдите в вашу установку Windows, нажав кнопку "1" ключ и нажав Enter.
  5. Вы будете ввести ваш пароль администратора, введите пароль.
  6. Скопируйте ниже двух файлов в корневом каталоге основной жесткий диск. В примере ниже мы копирование файлов с компакт-диска буква "Е". Это письмо может быть разной на ваш компьютер.

Копия E: \ i386 \ NTLDR C: \
    Копия E: \ i386 \ ntdetect.com C: \
  7. После того, как обе эти файлы были успешно скопированы, извлеките диск из компьютера и перезагрузите компьютер.

Old 16 ноября 2007, 00:06
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Что такое имя?

Вы пробовали пойти в точку восстановления системы. Даже если он заражен пойти к нему. Мы все еще можем очистить вредоносного ПО.

Как я уже говорил ранее я дошел до этого времени с R ремонта в Windows Функции
Но doesn't искать какие-либо дополнительные оттуда, когда я выбираю вариант Я просто получить оперативную DOS и не спрашивай меня о anthing Admin Passwrod, После того, как я побежал Fxmbr т.д. больше проблем, начали происходит.
Old 16 ноября 2007, 00:27
Новые члены группы

Цитата:
Что такое имя?

Цитата:
Что такое имя?

(Easeus Data Recovery Мастер Профессиональное 4.0.1.) (Ее довольно новое на рынок только вышли recntly) ИСТИ лучший и быстрый, я попытался Recover My Files и manyother жвачку и никто мне помочь, даже не Нортон Утилиты Disk Doctor.

Что касается вредоносных программ я наклоняю rememebr все, что я помню, что Adaware обнаружить его в качестве highlevel угрозы, которая открывает порт для сети.

SOMEONE PLEASE HELP ME И. Отчаянные, чувствуя бросить всей этой системы в окно и купить новый ONE
Old 16 ноября 2007, 14:25
Модератор группы

Изменить: Bad Info.

Извините.

Old 16 ноября 2007, 15:18
Новые члены группы

Цитата:
Изменить: Bad Info.

Извините.
Я наклоняю оплатить Geek Squad

Есть ли какой-либо инструмент, что там можно исправить RAW диск и восстановления файловой структуры диска?

Есть ли кто, кто может помочь 62 летней fustrated человек, который готов Exoire с его компьютера.?
Old 16 ноября 2007, 16:40
Модератор группы

http://clock-cycle.co.uk/ntldr.html

Old 16 ноября 2007, 17:18
Член группы

Ok proberly не поможет с вами, но у меня была похожая проблема с пропавшими без вести NTLDR и DISK BOOT FAILURE, и в основном я просто храниться contiously перезапуская и я думаю, что я работал или скрипку с HDD кабели и перешли моя 2 HDD SATA в порт SATA, он работал, то я изменил ее обратно, а затем получил evently проблема назад, и я думаю, просто изменил его на 2 порта SATA 2, и он работал я считаю, извините, если это поможет doesn't только давая вам идеи.
Old 16 ноября 2007, 20:28
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Kadejd View Post
Ok proberly не поможет с вами, но у меня была похожая проблема с пропавшими без вести NTLDR и DISK BOOT FAILURE, и в основном я просто храниться contiously перезапуская и я думаю, что я работал или скрипку с HDD кабели и перешли моя 2 HDD SATA в порт SATA, он работал, то я изменил ее обратно, а затем получил evently проблема назад, и я думаю, просто изменил его на 2 порта SATA 2, и он работал я считаю, извините, если это поможет doesn't только давая вам идеи.
Благодаря 4 стараемся, но я уже сделал thatabout более чем в 4 раза
Igive вверх Я просто придется переформатировать и переустановить Windows, Ive попытались 6 dfifferent форумы и получил не soutions моей проблемы.
Seemlike нет там программу, которая может помочь восстановить файлы системы от жира 12 к NTFS
Old 16 ноября 2007, 20:38
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Alantrini View Post
Благодаря 4 стараемся, но я уже сделал thatabout более чем в 4 раза
Igive вверх Я просто придется переформатировать и переустановить Windows, Ive попытались 6 dfifferent форумы и получил не soutions моей проблемы.
Seemlike нет там программу, которая может помочь восстановить файлы системы от жира 12 к NTFS
Да я видел большинство ваших постов на других форумах (я много путешествовать безопасности форумы)

Вы видели эту ссылку? http://clock-cycle.co.uk/ntldr.html

Практически тот же набор рекомендаций предоставляется всем. Независимо вирусом Ad-Aware удалено не было сделано весьма эффективно. И было противно фрагмент вредоносной программы.

Честно говоря, я сбрасывал Ad-Aware, когда они отправились в 2007 версии.
Я буду рекомендовать, чтобы, когда вы снова собирается игнорировать Ad-Aware, и идти с:
Spybot -- http://filehippo.com/download_spybot_search_destroy/
SUPERAntiSpyware -- http://filehippo.com/download_superantispyware/
AVG Anti-Шпионящее Free Edition -- http://free.grisoft.com/doc/avg-anti-spyware-free

Они являются бесплатными и, по моему мнению, более надежный то любые другие свободные антишпионских.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.