![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
Мой компьютер был замедление поэтому я побежала Adawre и взял 25 вредоносных программ повышенного риска, в то время уборки он это сказал мне придется перезагрузить, чтобы завершить процесс удаления вредоносной программы. При перезагрузке это сообщение пришло в DOS экран"NTLDR отсутствует, нажмите любую клавишу Затем, когда я наскочила введите 2 сообщения подошел DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK + Пресса Войти Когда я в моем Win XP Pro, и достиг подъема и selcted вариант 1, а затем на экране просто вошел в строке DOS, я тогда ввели "FIXMBR" и менее чем за второй Она заявила, Новый загрузочный сектор успешно написано Но когда я перезагружен Я все время получаю NTDRL отсутствует нажмите любую клавишу, а затем DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK, я пошел обратно Iput XP CD и перейдите в раздел Восстановление просто восходит на C: быстрое, когда я типа DIR, она говорит, объем не имеет этикетку Серийный 000-0000 Каталог C: \ Нет соответствующих файлов найдено Когда я пытаюсь изменить реже в C: \ iwindows или любой другой каталог, если бы я сказал система не может файл sprecified от указанной директории. Я тогда удалите диск и подключить его непосредственно к mothrboard другой компьютер и при загрузке компьютера, что от своей первоначальной диска она признала мое диск как E: \ нажали на него файлов Propertys он сказал используют космическую 0 байт свободного пространства 10Mb Затем я побежал программу ****** Data Recovery Мастер и она признала в качестве привода, как заявил он (FAT12), оно проверяется правильный размер и смог показать содержимое диска и я смог перевести AOT данными с другими ПК C: \ диск для сохранения. Но еще whe я не вложу перста моего диск обратно в мой собственный компьютер, он продолжает, что предоставление NTDRL пропавших без вести и, когда я достичь в том, что касается восстановления Windows просто восходит к C: оперативное (даже, когда я selct 1. У меня есть много программ, сервисные и прочее на этом диске, и не хотите отформатировать его или стереть все. Пожалуйста, скажите мне, как я могу получить Windows для начала вернуться вновь. Спасибо заранее
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какие имена, какие Adaware найти? Вы пробовали пойти в точку восстановления системы. Даже если он заражен пойти к нему. Мы все еще можем очистить вредоносного ПО. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как я уже говорил ранее я дошел до этого времени с R ремонта в Windows Функции Но doesn't искать какие-либо дополнительные оттуда, когда я выбираю вариант Я просто получить оперативную DOS и не спрашивай меня о anthing Admin Passwrod, После того, как я побежал Fxmbr т.д. больше проблем, начали происходит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Что касается вредоносных программ я наклоняю rememebr все, что я помню, что Adaware обнаружить его в качестве highlevel угрозы, которая открывает порт для сети. ![]() SOMEONE PLEASE HELP ME И. Отчаянные, чувствуя бросить всей этой системы в окно и купить новый ONE
|
|
|
|||
|
|||
|
Изменить: Bad Info.
Извините. |
|
|
|||
|
|||
|
Я наклоняю оплатить Geek Squad
Есть ли какой-либо инструмент, что там можно исправить RAW диск и восстановления файловой структуры диска? Есть ли кто, кто может помочь 62 летней fustrated человек, который готов Exoire с его компьютера.?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ok proberly не поможет с вами, но у меня была похожая проблема с пропавшими без вести NTLDR и DISK BOOT FAILURE, и в основном я просто храниться contiously перезапуская и я думаю, что я работал или скрипку с HDD кабели и перешли моя 2 HDD SATA в порт SATA, он работал, то я изменил ее обратно, а затем получил evently проблема назад, и я думаю, просто изменил его на 2 порта SATA 2, и он работал я считаю, извините, если это поможет doesn't только давая вам идеи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Igive вверх Я просто придется переформатировать и переустановить Windows, Ive попытались 6 dfifferent форумы и получил не soutions моей проблемы. Seemlike нет там программу, которая может помочь восстановить файлы системы от жира 12 к NTFS
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы видели эту ссылку? http://clock-cycle.co.uk/ntldr.html Практически тот же набор рекомендаций предоставляется всем. Независимо вирусом Ad-Aware удалено не было сделано весьма эффективно. И было противно фрагмент вредоносной программы. Честно говоря, я сбрасывал Ad-Aware, когда они отправились в 2007 версии. Я буду рекомендовать, чтобы, когда вы снова собирается игнорировать Ad-Aware, и идти с: Spybot -- http://filehippo.com/download_spybot_search_destroy/ SUPERAntiSpyware -- http://filehippo.com/download_superantispyware/ AVG Anti-Шпионящее Free Edition -- http://free.grisoft.com/doc/avg-anti-spyware-free Они являются бесплатными и, по моему мнению, более надежный то любые другие свободные антишпионских. |